QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐能做面膜的维生素C,或者含维C的产品~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雅漾补水的面膜。
如果喜欢天然的,自己DIY,酸奶,橄榄油,蜂蜜掺一起,如果不嫌粘稠,加点面粉。效果灰常的好
childoftuesday
谢谢mm~~请问酸奶是要用无糖的那种吗? 

新浪微博达人勋

我早晚都拿牛奶洗脸,全脂的,也用不了多少。
时间长了皮肤很光滑
嗯,我知道冰牛奶镇静效果超好的,治晒伤~ 
冰冰BING
MM,全脂的和脱脂的比有什么区别呢?我买珍珠粉的时候那个 客服让我用脱脂牛奶做面膜,还以为用全脂的会长脂肪粒 

新浪微博达人勋

流浪的鸭鸭 发表于 2011-5-28 11:56
我早晚都拿牛奶洗脸,全脂的,也用不了多少。
时间长了皮肤很光滑

请问怎么洗啊,,,就是用牛奶拍脸上吗?
你是干性皮肤吗?
流浪的鸭鸭
就像拍化妆水一样,多放点,保持3分钟冲了就好 

新浪微博达人勋

MM,吃到肚子里的最实惠。多吃水果吧~~橙子什么的。
话说,我在body shop家看到一个VC系列的护肤品,你可以去看看。我是body shop家的忠实粉丝,O(∩_∩)O哈哈~
昨天买了好多橙子呢。谢谢MM推荐,我周一去看看。 

新浪微博达人勋

nocibe维c的一个精华在打折,69欧的现在卖19,9.不过8月就到期了,维C精华从开封有效期也就3个月。
我查到了,好划算啊,谢谢MM推荐。 

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

MM,你用了他家的维C系列没,我用了那个28颗的那个胶囊,打算入手那个十天用完的精华,但是那个导购MM,说这个系列并没有美白的效果

新浪微博达人勋

内调最好但是见效慢,可以买维C片磨碎混着牛奶鸡蛋清做面膜

新浪微博达人勋

冰冰BING 发表于 2011-5-28 20:07
回复 冠男 的帖子

MM,你用了他家的维C系列没,我用了那个28颗的那个胶囊,打算入手那个十天用完的精华, ...

没有。我只是看见卖,没有买过。呵呵,不好意思帮不到你了~~