QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家帮忙分析下 斯特拉斯堡高商和第戎高商 选哪个好呀~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

光说城市的话。。斯堡和dijon没得比吧?

新浪微博达人勋

从排名看 斯堡的14第戎的18 但是斯堡的EM是全法唯一挂靠universite的,还有就是你的专业如果是audit operationnel 就去斯堡。

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-5-26 13:51
光说城市的话。。斯堡和dijon没得比吧?

确认下 此话的意思是 第戎好咯?

新浪微博达人勋

kenie 发表于 2012-3-21 13:43
确认下 此话的意思是 第戎好咯?

是斯堡好

新浪微博达人勋

是斯堡好一点,有2个认证,学费极便宜,排名非常稳定,最新在17名综合,是法国唯一一所高商同时属于大学的商学院和高商大学校网络,而DIJON排名不稳定,现在最新2011年,已经到了26名,不过红酒管理是这个学校的强势专业。

新浪微博达人勋

不知道楼主现在在斯特拉斯堡了没?我是打死学生,现在准备申请学校,但是关于斯特拉斯堡的信息好少,能不能请楼主说说这个学校怎么样啊?谢谢~

新浪微博达人勋

Shawnyao 发表于 2015-11-9 12:19
不知道楼主现在在斯特拉斯堡了没?我是打死学生,现在准备申请学校,但是关于斯特拉斯堡的信息好少,能不能 ...

非lz不过是PGE第一年
association各种活动挺多的,城市环境也不错交通便利
不过如果你是英语授课慎选,这边英语教学质量一般般……

新浪微博达人勋

被害妄想症 发表于 2015-11-16 01:53
非lz不过是PGE第一年
association各种活动挺多的,城市环境也不错交通便利
不过如果你是英语授课慎选,这 ...

嗯嗯!谢谢你~