QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕32周重感冒喉咙痛怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

恩,恩,谢谢MM呢,发了那么久没人回实在等不及就去找了家庭医生了,开了点消炎药,喷鼻子的跟DOLIPRANE,晚上吃了,不知道有没有用。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怀孕时也感冒了一次,就是使劲喝水,一定要喝烧开过的温水,
7天喝好的。
关于那个扑热息痛,我妈说,能让你疼都不知道了的药,会把人吃呆了。
有点夸张了,但是孕妇最好避免吃药吧。
祝福楼主早日康复。

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

恩,恩。。好的好的。。MM人真好。。祝我们都好孕。。。

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

本来也是熬过去的,但是孕24周时也是这样熬了1个星期开始咳嗽,结果就没停了,还抱着肚子咳,还是去看了医生呢。。。这次也有点开始咳嗽的样子我就怕了

新浪微博达人勋

回复 小红人儿 的帖子

恩,恩。我现在也拼命喝开水呢。。。你说的扑热息痛,是DOLIPRANE吗?这个是不是主要就是止痛跟退烧啊,我没头痛没发烧是不是就不用吃了呢?
小红人儿
最好别吃,什么药都别吃!看个人毅力了,哈哈。你相信喝水会好,就会好的!哈哈。心里战术。 
小红人儿
DOLIPRANE应该是个牌子,药盒上还有另一个单词PARA。。。。什么什么才是药的学名。就是扑热息痛。话说法国医生,就爱给开这个,头疼,屁股疼都开这 

新浪微博达人勋

蜂蜜柠檬水,超级管用,不出1周就好啦。不过蜂蜜的量要控制,以防摄入糖分过多。

新浪微博达人勋

我也疼过,多喝热水;只吃稀饭;然后刮痧,脖子附近;没事就按按大拇指食指中间的那个穴位。
我坚持了三天好的。mm加油~

新浪微博达人勋

上次医生给我开了个糖浆 还挺好用的
有次我着急用  也来不及约会找医生开处方  
我直接跟药店说 我的医生去度假了 我孕妇急用 也卖给我了

新浪微博达人勋

上次喉咙发炎 医生给我开了个糖浆 还挺好用的

有次我着急用  也来不及约会找医生开处方  
我直接跟药店说 我的医生去度假了 我孕妇急用 也卖给我了