QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

原谅我以一个男人的身份发一个女孩的秘密(少将体)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

围观少将体

新浪微博达人勋

和尚爱飘柔 发表于 2011-5-26 01:15
朦胧MM啊,,,我想啊,,,刚才我那个,,,后来那个,,,引申一下,,,这个朦胧MM,,,我想这个,,, ...

我说,和尚,sabrina 的老公,您都博士级别了,都当教授的人了,有必要再开个帖吗?
我想好奇的问下,你很怕你老婆吗?
和尚爱飘柔
没你我觉得她的帖子火不起来。。 
朦胧的雨季
我还真没让你老婆受委屈。。。她说的相比国内演员,汤维算好的,好像没人反对。。。而且也说了,她的帖这么火,说明她的议论点很值得大家琢磨 
和尚爱飘柔
怕是不怕,就是不能让她受委屈。我说她行,别人不行。理解一下吧。 

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-26 00:32
我说,和尚,sabrina 的老公,您都博士级别了,都当教授的人了,有必要再开个帖吗?
我想好奇的问下,你 ...

我可从来没说我当教授了啊。。 我师兄师姐到是有很多当的。跟我无关。  我开贴的目的是想缓和尴尬气氛,调侃一下。大家一乐就过去了。不是什么大不了得事
lemoncat
没办法,人家爱较真。。。 

新浪微博达人勋

看不懂的飘过

新浪微博达人勋

很好奇朦胧MM到底是谁哇,。,
强大的好奇心哇。。,。哈哈
朦胧的雨季
julia 是谁啊? 就像有人给我发的mp,说你是神经病 
juliamean
那位有心理疾病的智障肯定会来回复的。你什么素质啊,你怎么说我啊。OMG,既然你不让女人版安静,那修怪我们不让你清静了。赶紧回医院治病吧 
juliamean
朦胧是谁? 一个有心理疾病的智障。。。 

新浪微博达人勋

额滴个神哪~~~~

新浪微博达人勋

女人闹点儿口角之争也没啥大碍啊,男人进来搀和就不太......和谐和谐。
和尚爱飘柔
我又不是来骂人的。分散一下注意力罢了 

新浪微博达人勋

这老公当得 真合格
maomimi113737
老公就应该找和尚,给力! 
dirk
老公就应该找和尚,给力! 
taozi_seraph
好! 
wangxueying3999
+1 
angerouge
同感 
@@NANATAX2@@
排 

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-5-26 10:14
这老公当得 真合格

我也觉得是

新浪微博达人勋

好搞笑
P.S.我特喜欢LZ的IP和头像,还有一个长腿美女站在小和尚后面的头像也是你的吗?那个我也喜欢
和尚爱飘柔
那个我曾经用过。 

新浪微博达人勋

女人拌嘴男人进来掺乎
就跟小孩儿打架家长来拉架一样啊
没什么必要
而且一般会造成俩小孩儿和好了
然后家长打起来了
dirk
那就要看另一个家长是不是也这么给力了 

新浪微博达人勋

这是前面帖子的延续?
朦胧的雨季
恩,同意。。。斑竹故意留着的,其他的删了。。。 

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-26 01:32
我想好奇的问下,你 ...

我说这位朦胧姐儿,你不用这么上纲上线的吧??

博士怎么了?博士就不能发个声明帖?是又想说“素质”什么事吧?博士就必须是个怂货看着自己老婆给人欺负了也一言不发是吧?谁规定的?
你在人家老婆贴里闹了个欢,从头搅到尾,完了得不着便宜了就发个“总结贴”说有人人参公鸡你了~~他就不许他出来发个“声明贴”缓和下气氛?
你的观点挺纯粹哈,替自己老婆说话的男的必须都是怕老婆的,就不能是人家关心、爱护老婆~

我说你EQ低你别不爱听哈,人家给你台阶下,你就直接下来完了~到现在还在那端着,你还打算有完没完??

dirk
我觉得比较不上道的是,和尚没把当事人id完全点出来。她自己第一时间跳出来扯人家老婆,理人物关系。 
dirk
现在不屑一顾,真要摊上这样的老公,也得自己偷着乐吧。小黑,不是说你哈。 
白色的小黑
行了吧,不用揪着字面意思不放。人家那边不是有人说了么“我艹”就是个语气助词,不是说非要发生点性行为的意思哈。“欺负”,同理,自己琢磨 
朦胧的雨季
切,欺负他老婆都说的出来,听到这里我已经吐了。。。 
和尚爱飘柔
咳。 淡定淡定。她都说了,就是想好奇的问一下,别再吵起来了 黑姐。 

新浪微博达人勋

这个这个。。。。唉。。。。。何必呢。。。。