QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

今天好开心哦,女儿小提琴考试得了TRES BIEN

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的,除了那些兴奋型的孩子,绝大部分小孩会紧张的,通常第1次还好,越大越会在乎

我家的去年去比赛,第1次,还不大懂,上台之前还在底下手脚不停地翻凳子玩;今年就不一样了,上台前上了3次厕所,可能喝水多了,不过是看出他有些心事似的

有个大孩子今年conservatoire要毕业,考prix了,心里一直有上台压力,好几次audition前头痛呕吐,没有什么良药可以缓解,完全是心理作用

新浪微博达人勋

我家小胖去年考试也是TRES BIEN,但是今年就不知道了,确实孩子大了上台就容易紧张,今年好几次AUDITION都弹错,平时在家练习是从来不会出错的,他下星期也要第二年考试了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-26 11:16
我家小胖去年考试也是TRES BIEN,但是今年就不知道了,确实孩子大了上台就容易紧张,今年好几次AUDITION都 ...

小胖好厉害啊.考完来说一声啊.那其实可以理解为由于紧张影响发挥水平.我女儿由于不紧张所以发挥正常.其他孩子比我女懂事.所以紧张了.看来我高兴得太早了,哈哈.

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-26 11:16
我家小胖去年考试也是TRES BIEN,但是今年就不知道了,确实孩子大了上台就容易紧张,今年好几次AUDITION都 ...

视频视频,强烈要求小胖今年的audition视频
JJ到时候放上给我们看看啊

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-5-26 09:26
报名时间估计每个地方会有点差别吧,一般第一次就是9月.继续升班的就是六月.你最好去你们那边的音乐学院问 ...

我同事说巴黎的今年是6月20日,她打算早上4h30去排队,上周已经把那天的假请好了 ... ...
听说之前有家长拿着度假的躺椅去排通宵的。。。 哈哈哈哈 可怜天下父母心

新浪微博达人勋

晕荷小迷糊 发表于 2011-5-26 12:33
我同事说巴黎的今年是6月20日,她打算早上4h30去排队,上周已经把那天的假请好了 ... ...
听说之前有家长 ...

好象也不是每个能报上名的都录取的,感觉老师也挑选一下的

新浪微博达人勋

我已经让我儿子去游泳啦,将来还要让他打篮球,然后也让他学个乐器,向楼主家的小姐姐学习!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-25 15:52
也不行了
现在开始每次睡觉前都给我嚎2分钟,不嚎不睡觉
半夜高兴了也嚎给我们,一定要去安抚,不然不停

我看上头正想说你对人家馒头要求还挺多,人家才多大呀~~
后来看到这儿我不知咋的就眼前浮现我的未来~~

新浪微博达人勋

回复 ellebingyy 的帖子

除了conservatoire,还有私立的ecole之类的,有的是接收3岁以上的小朋友的

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-5-26 10:24
小胖好厉害啊.考完来说一声啊.那其实可以理解为由于紧张影响发挥水平.我女儿由于不紧张所以发挥正常.其他 ...

嘉嘉这么聪明,肯定是拉得很好,我觉得女孩子就是比男孩子要学得快些,领会得也快些。

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-5-26 10:25
视频视频,强烈要求小胖今年的audition视频
JJ到时候放上给我们看看啊 ...

尽量尽量,如果我录下来的话。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
我想問下的是  樓主知道法國公立的小學關於音樂小學的事嗎?
我住在14區,不過還沒有孩子拉
想問問而已,也為買房子找地段做準備
剑云
每个区都有的啊 

新浪微博达人勋

哈哈   这些 孩子真 好玩~~!~

新浪微博达人勋

翻了好久的帖子终于找到有小提琴考级的
请问楼主的女儿当时在哪里考的呢?考的是英皇么?还是法国其他类型的考试?