QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕第九周,早孕反应突然消失了,

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不了解,帮i顶顶撒~~~~

新浪微博达人勋

没事儿吧,早孕反应因人而异的,我当时也不到三个月就没反应了(除了超级爱睡觉),然后胃口大开,之前就直想吃面条,换着法地吃,天天吃也吃不腻,其他的东西,啥也不想吃……

新浪微博达人勋

不是好兆头, 建议去验血,验孕酮和HCG

新浪微博达人勋

别担心。很正常啦。我从怀孕到现在(31周)都是0反应,可以理解你的心情。我连一次恶心都没有。一切的一切都和没有怀孕时一样。因为在照第一次B超之前没有任何怀孕反应。我那个时候也天天怀疑自己是不是没有怀孕。哈哈。看来我们都属于比较幸运的那一类。宝宝都很乖。 我上周末都还到外省去旅游爬山玩得不亦乐乎。平时也百无禁忌的。应该没有什莫问题的楼主。
sabrina83511
哇塞,你也太猛了。哈哈 

新浪微博达人勋

MM别太担心,我是SA9周,也是前几天开始胸就没之前那么疼了,胃口也不错。
我昨天才又做的阴超,一切正常。所以你也不要太担心~
不过话也说回来了,我也是胡思乱想一大堆,没到3个月总是心不安的~
sabrina83511
对啊,不到3个月,总是担心这担心那的, 

新浪微博达人勋

回复 nounours1215 的帖子

sa 9周,是不是从末次例假第一天开始算的 第一周?

新浪微博达人勋

回复 sabrina83511 的帖子

我胃口也试过突然间不大,但现在比以前更容易饿了。。。不同人不同的反应!
hellowzk
一家就一个账号,男女通用。 
古采尼
您是女的? 

新浪微博达人勋

LS这个你过来干嘛的啊

新浪微博达人勋

MM不用担心,是差不多该消失早孕反应了。你要实在不放心,就找个妇科医生看下。

新浪微博达人勋

我生两个在怀孕期间都没有反应,和平时一样,就是肚子大起来!

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2011-5-25 16:01
回复 nounours1215 的帖子

sa 9周,是不是从末次例假第一天开始算的 第一周?

嗯那~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

lzmm你5个礼拜就去B超了呀?不在巴黎吧?我们这里发现怀孕约医生就得至少一个月以后,再约B超,估计快要到三个月了。

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

你说的是3个月的那次B超, 其他时候也可以做B超的。 一般5个礼拜做的那个是为了确保不是宫外孕。 还有5个礼拜有时候能看到心跳了, 对确诊宝宝健康成长很重要的, 要是发现实际孕期和胚胎大小不符,就要注意了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-5-26 14:55
lzmm你5个礼拜就去B超了呀?不在巴黎吧?我们这里发现怀孕约医生就得至少一个月以后,再约B超,估计快要到 ...

你有好消息了嘛?

123下一页