QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】祭奠我离去的哥哥

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有一个梦想 (哥哥在这里发表的主题)

No15255wawl vbmenu_register("postmenu_2854886", true);  天使

现金: 683 战斗币
资产: 116001 战斗币
注册日期: Nov 2003

朋友们,今天我要对你们说,尽管眼下困难重重,但我依然怀有一个梦。这个梦深深植根于每个同性恋的梦之中。

我梦想有一天,我们不再需要掩饰自己的身份,和其他人一样的去追求自己的真爱。

我梦想有一天,在咖啡馆中,昔日好友和现在好友能祝福我找到我爱的人,就象我祝福他们一样。

我梦想有一天,甚至连顽固不化的人们--可以理解其实爱真的不分性别,也许你的儿子女儿兄弟姐妹喜欢上了和自己性别一样的人,请你不要用奇怪的眼神的看着他们,因为他们也追逐爱的权利,他们也懂得爱和被爱。

我梦想有一天,地球上的朋友将生活在一个宽容的环境不是会对一对同性恋者指指点点,而是他们对爱的执着和忠诚作为评判他们是否具有去爱的权利。

我今天怀有一个梦。

我梦想有一天,在世界有所改变,让那些为爱放弃很多东西的人们携手并行,不管他牵的是谁?请用你最真诚的祝福祝福他。他们很普通,他们不特殊的,拿出你自然回应他们真心的笑容。

我今天怀有一个梦。

我梦想有一天,深谷弥合,高山夷平,歧路化坦途,曲径成通衢,每一个相信爱情的人都能坚持自己的路走下去。

这是我们的希望。这是我将带回南方去的信念。有了这个信念,我们就能从绝望之山开采出希望之石。有了这个信念,我们就能把这个世界的痛苦,变为充满爱情的悦耳交响曲。有了这个信念,我们就能一同工作,一同祈祷,一同斗争,一同入狱,一同维护爱的权利,因为我们知道,我们终有一天会获得认同。

到了这一天,上帝的所有孩子都能以新的含义来看待我们:

他们是我们的一份子,他们是应该享受爱情和祝福的美丽。他们不是AIDS的代名词,他们不是肮脏,阴暗,滥交的团体。

如果你用心去发现而不是同情的眼神去支持,你会知道他们有多么的细腻和善良!他们一样喜欢小动物,喜欢恬静的生活,他们工作一样努力,他们为也希望自己的身边的人生活的更好。他们也知道明天,也懂得奋斗,他们真和你们一样。

让平等之声响彻整个地球。

请相信他们只要在你们关心下会走向正规化,不会是你现在或者听到的那些不好传闻。很多时候,他们其实很怕。

为爱情的很怕?你们知道那种滋味吗?他们不能明显地去寻找自己爱的人,他们失去了很多他们应得的尊敬。

我有一个梦想,希望有一天,我们遇见自己中意的同性能够象你们遇见中意的异性一样,上前,微笑:嘿,你好!能给我你的电话吗?你会很高兴的给他,或者自然的拒绝他,不带任何颜色和不自然。

我有一个梦想,当我们一起坐在一起,可以讨论我们的爱人是如何贴心和善良。你也可以羡慕和比较自己的爱人,一如朋友般的聊天。

我有一个梦想,哪个为爱走进婚姻介绍所的同性恋者不再会变成新闻和话题。

我有一个梦想,哪天我们会在一起说:嘿,我们都是快活生活的人们。仅仅而已。

呵呵。突然想到写了个这个。

希望大家都好好的活着,拒绝419,拒绝任何破坏我们圈子名声的事情。

好名声不是自己会来的,需要大家的维护,每个人都认真负责的去爱和被爱,

我相信他们理解我们这个圈子的那一天会来的。

一味的要求平等,不如严格的要求自己和身边的人。我们做好了,他们也不再会有拒

绝的理由,不是吗?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】祭奠我离去的哥哥

新浪微博达人勋

哥哥你的梦想还没有实现
你悄悄地走了
在你走了40天之后才让妹妹我知道
你肯定知道我会为你难过的
记得2005年送你回国的那次
我们分别
我哭的一塌糊涂
你说回国一定要到上海找你
没想到那次一别竟成为永别

新浪微博达人勋

http://post.baidu.com/f?kz=159480376
百度贴吧里祭奠 我哥哥的主题
认识他的朋友希望都能够 来给他祝福

新浪微博达人勋

世事变迁难如人愿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然离别难免,今生何必相会,千百年后,谁还会记得谁

新浪微博达人勋

哀。。。。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

命如韭上珠  明朝更复落

新浪微博达人勋

人的生命真的很脆弱。。。。

新浪微博达人勋

一种心痛的感觉......
只是,无论任何时候,我们都要坚强!真的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Je suis vraiment désolé...Je suis aussi un grand frere, et le unique frere de ma soeur, je te comprends...

12下一页