QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 青岛海蛎子

【发布】国内在打狗,怎一个惨了得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】国内在打狗,怎一个惨了得

Post by ---封神---
狗肉好吃啊

新浪微博达人勋

咳,中国怎么那么多传染病啊

新浪微博达人勋

Post by spring19
云南牟定扑杀全县5万条狗 扑杀一只狗补贴5元function doZoom(size){document.getElementById('pzoom').style.fontSize=size+'px';}◇字体:[ [url="javascript:doZoom(12...

惨绝人寰

新浪微博达人勋

国内的狗一年要交2000多的费用,你不交,打狗对就盯着你家的狗,一出去就打,有的离谱的还上门打呢.
星期天去逛宠物街正好看到人打狗,一条土狗给一个保安用铁棒一下一下敲,我离他20米,都听打的焖焖的声音.
可怜呢

新浪微博达人勋

靠,我赶紧去研究一下怎么把我家狗带来法国~~

新浪微博达人勋

我好像骂人   用纯正的北京话骂那些没人性的打狗畜牲们。。。。。。。。。。

受不了了

新浪微博达人勋

可怜的小家伙们

新浪微博达人勋

办狗证第一年要1000元,之后是每年500,大型犬是不可以上户口的,郊县的会便宜些

新浪微博达人勋

Post by 赵莹
办狗证第一年要1000元,之后是每年500,大型犬是不可以上户口的,郊县的会便宜些

我听说的比这个价更贵,贵就算了,钱交了白交,政府没有拿这收的钱来为狗狗谋福利。
大狗限养的理由很可笑无知,国内人对狗的认识就是,狼狗,土狗,肉狗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北京据说狗证5000
俺以前在国内早上遛狗,遇见打狗的,穿着警服在面包车里东张西望,看见我的黑贝就过来要打,被我一句操你妈给骂住了,词我还记得两句:

你这谁的狗?
我滴,咋地?
不管你是谁地狗,我说打就打
我操,你挺牛B啊?还说打就打?
别跟我在这装B行不?我今天就打你的狗,我他妈不管你谁的狗

后来我连人带狗都被抓了,说是要带回去一块打
在车上后来我给家里打了电话,回头告诉那最牛B的说操你妈你今天敢动我的狗一下我把你房子拆了,你试试?
结果在车上又看到一个小狗,那帮煞笔想下去打,被他们的头叫住说先看看那狗往哪走,结果一看小狗走进一个什么什么花园,就是一个住宅区,估计那里不是一般人住的,也没敢下去打,直接带着我和狗回去了
到了派出所看见几个熟人,都是那一带的片警,过来唠嗑,那几个煞笔懵了,不一会所长出来了,给那几个煞笔一顿臭骂,后来一个过来赔不是还说你有狗证怎么不拿出来涅?我说你不牛B吗?人和狗都在这,你打不打?还反了你了?装B你也不看看对谁,我告诉你我不跟你开玩笑,你碰我狗一下我就把你房子拆了,我把话撂在这...

这帮打狗的也分人的

新浪微博达人勋

这样看来只有有钱有势的人才能养得起狗

新浪微博达人勋

为什么法国不打狗?是不是真的是人道,我觉得也不尽然吧。我个人认为,中国现在有些东西还需要健全起来。个人养狗有些人就是不打疫苗,而国家又没有经费为每条小狗检查,所以就一棒打死一片的情况就不足为奇啦!当然执行者拿着鸡毛当令箭或是“狗”仗人势在现在的中国也并不是新鲜事 。
我们没钱又没势的又能怎么样?问一句有钱的有权的——你乃他何?

新浪微博达人勋

欺软怕硬~~~~~~~