QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

口音不错,中国人口音不重,倒是还没有震惊到我。说的词都很简单
yaya8010
她不是在英国留学还是游学过吗 
cecilia_paris
同意。而且有些用词,还是中国人用法。不过作为演员,她说的已经不错了。 
volert
模仿发音很到位,词汇量稍微太少了点,来来去去就那么几句 
BTU_TT
而且还是英音 

新浪微博达人勋

超爱她气质很特别
白色的小黑
Me 2!有演技有气质。难得一个在演艺圈里干干净净的 

新浪微博达人勋

还好吧。就是流利,惊人就没有了。。惊人的水平应该是shakespear 的那种。而且她带点口音,几乎很少英式口音,基本游在亚式跟美式之间。。。英式的应该是最elegant的。
不过她都在英国呆了一年了,再加上上学的时候学过,这样的水平很正常阿。
朦胧的雨季
谢谢,不过为了维护这样的话,被人人生攻击了n 回,我觉得在中国论坛上议论观点好无意思,言论不自由。。 
路易03
正解! 

新浪微博达人勋

如果都要拿高材生的角度来看她的英文,觉得不怎么样也挺正常

我不是看低女演员,但是在那个圈子里,这样的英文,已经算很拿的出手的了吧

新浪微博达人勋

气质还可以,英语在中国演员里算Ok的,但是和大学生比起来就一般了,都是很简单的词。
路易03
你这个表情什么意思?不要把所有大学生都当成您一样的水准!当然也不否定很多差的,比如你! 
nina2011
大学生?HIHIHHI 

新浪微博达人勋

英语不需要高材生吧,娱乐圈国外留学,长大挺多的,特别是香港,台湾的。。。

新浪微博达人勋

是LZ你英文太烂了吧, 说这几句英文就让 你就爱上她了, 你也真狗贱的说
路易03
哈哈,不知道为啥,看同胞们互骂特别有意思! 
和尚爱飘柔
狗篮子,敢上线怎么不敢回复?不敢出来见人了?用不用我把你塞回你妈B里重生? 
和尚爱飘柔
你妈逼 你死了? 
Ramon.ChaCha
这人LZ有仇 
和尚爱飘柔
看你那B出,敢不敢把你家地址甩出来。艹你吗 
3mm3
你刚吃过大便吗? 
狐狸精
何必這樣說話? 

新浪微博达人勋

回复 opu 的帖子

只是发表一下个人喜好罢了,你也不用人身攻击吧!!!!!!是不是有点过分了啊????

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-5-20 18:13
是LZ你英文太烂了吧, 说这几句英文就让 你就爱上她了, 你也真狗贱的说

相比之下你的素质也不高嘛。是我英文水平太烂,你中国话打的不也有错别字吗???
米色嗡嗡
别理这种人,嘴巴臭的要死 

新浪微博达人勋

不过楼主,在欧洲,说三种语言是必须的基础,四种流利的语言叫很不错,五种好,六种很好,七种非常好,八种oustanding.....
路易03
咱别一个拉丁语系里比可以么?欧洲人来个汉语试试!要不乌尔独语? 如果要把国内的地方化也算,那1半中国人都是牛人!也是必须的基础! 
lemoncat
我们班法国人,德语西班牙语什么的不知道,大多数英语就已经很烂,卢森堡的同学倒是能说4种,而且流利 
朦胧的雨季
你如果羡慕,就是说你也想学,那就肯定可以学的成功的,选自己喜欢的语言就最好了。。。祝你成功阿,法国很多人都很懒,所以你肯定可以超越她 
qinor
所以来学校之后,如果他的第二外语够学校要求,可以再选学第三外语。。。。所以学校里能说3,4种语言的人真是挺多的,反正我是挺羡慕的 
qinor
弱弱的说一句,我们学校的法国人真的是都会第三门语言,而且很多都是从初中就必须要学的(除英语外,再选一门外语)。。。 
朦胧的雨季
还可以,四种,然后学过点德语,跟古希腊文。。。我没觉得我语言水平怎样,可以过。。。 
释翩妮_echo
很好奇这位MM自己会说几国语言? 
cecilia_paris
对欧洲人正常。大侦探波洛会说6种语言。SISSI公主神马的皇室,都必须得会说N多种语言 
朦胧的雨季
好吧,这样你就完全可以yy 了,我觉得很好。。。 
狐狸精
別人可比我有先見之明,早就撤了!我也撤了~乏味 

新浪微博达人勋

已经很好了, 应该比章子怡好吧
路易03
拿章子仪比,真不嫌寒产!泼墨门! 
朦胧的雨季
还是这个回复,中肯。。 
estelle箩箩
章娘娘到底在好莱坞混了几年了,估计能好一点。汤唯就是发音模仿方面还是有点天赋的,美英混合,词汇量一般般 

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-5-20 19:13

人家有权利喜欢或不喜欢某个演员,你干嘛这么恶毒攻击,出门左拐不送!

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-20 19:24
不过楼主,在欧洲,说三种语言是必须的基础,四种流利的语言叫很不错,五种好,六种很好,七种非常好,八种 ...

介个。。。
法国不就是欧洲么
他们第二语言说利索的都不多吧
英语都很浓的法腔,西班牙语就够泡个妞儿,德语没出校门就都还给老师了。
至少我碰到的三外选德语的法国人,出了校门一个说得出整句子的都没有。
Rose
我男朋友学了7年了德语现在一句不会。总看英语电影,就那点英语还拿的出手。他的朋友也没多少会说3国语的。有一个说俄语,还是因为老爸是俄国人 
lemoncat
我们英语老师的那个法语口音。。。受不了 
朦胧的雨季
正确率。。和口音。。学外语的人都会有的。。。这也拿来说事。。。 
noraqq
同意 不过是语系相通的语法+词多一些罢了,要说正确率和口音....啧啧啧 
liwawamei
没错,我们班上,那90%的同学的英语真是不敢恭维。