QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 请问谁知道学生签怎么转工作签?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FOFOLLE 发表于 2011-5-19 23:44
请问谁知道学生签怎么转工作签?

本人在复读master1, 现在有公司可以和我签CDI,  但听说也容易被拒签.

这个问题比较复杂,你加我QQ把

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

请问下 学生转工作需要之前居留满多少多少年吗? 还是说如果我有学生签1年的 但在之前就工作找到 准备材料就可以转的呢? 麻烦啦~ 是马赛的

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2011-6-22 21:04

请问下 学生转工作需要之前居留满多少多少年吗? 还是说如果我有学生签1年的 但在 ...

这个没有硬性规定,但是如果你在法国没有拿到一个文凭的话,可能被拒签的机率比较高。另外,就算给你了,你也要参加一些法语的培训。

新浪微博达人勋

看文凭,看工资,看工作性质。

建议你拿到文凭后再找工作,没有法国文凭找工作第一,不好找,第二,找到也不好转身份

新浪微博达人勋

我是西班牙硕士文聘 刚论文答辩结束过了, 所以我想今年10月从马德里的法国领馆申请学生签来读语言,他们都说半年就可以了 因为西语底子在的话法语不会很难学~~真心希望早点学会法语之后这里找工作

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2011-7-4 12:06

我是西班牙硕士文聘 刚论文答辩结束过了, 所以我想今年10月从马德里的法国领馆申 ...

法国从今年开始缩紧移民政策 所以你要有心理准备 除非你选的行业法国本土缺少这种人才 否则很容易被拒绝 相对来说  大公司转工签要比小公司容易一些

新浪微博达人勋

好烦好烦啊...要工作不让难道逼我读到博士去?

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2011-7-8 15:31

好烦好烦啊...要工作不让难道逼我读到博士去?

尽量找个大公司把  今年已经听到很多被拒的了
北极蓝光
对啊,昨天一个帖子写,3600的月薪也被拒了