QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaizi

继MM AMYLIU的贴 呼唤南特妈妈聚会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 放弃00 的帖子

就上个星期天 我让他爸把娃带出去转转,我想一个人清静清静,结果第二天小家伙就长水痘了....
还好他不太抓 ..
恩 我一定会留心的  千万不能留疤

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2011-6-20 18:11
我娃长水痘了 偶这个妈全天24小时捧着这个瓷娃娃 好累哦
那天他在我怀里 大概难受的很 然后左右打挺 ...

医生没有给孩子开去痒的药水么。

我儿子去年年底出的水痘,有口服的,有涂痘痘上的,结果还是留了几个疤痕

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-6-20 21:07
回复 michelleqiqi 的帖子

3年前从巴黎搬过来的

VO VF是什么啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 00:26
le petit bacchus以前还不错,不过这两年我觉得服务变差了,味道也没有以前好了,就在commerce对面那bnp ...

刚刚还在同城那边看到贴子骂这个餐馆,我也说这个餐馆大家都不要去。
法餐,我喜欢的entrecote,还有就是église de croix旁边的moules du bouffay

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

没有口服的 只有磨豆豆的  口服的是什么样的  你娃长痘哪会儿多大了 有发烧么  我这个10个月  。
身上倒是没什么关系 可是他脸上有好几个大痘痘  也不知道能不能完全不留痕

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2011-6-21 11:03

没有口服的 只有磨豆豆的  口服的是什么样的  你娃长痘哪会儿多大了 有发烧么  我这 ...

口服也是止痒的,早晚各一勺,甜滋滋的。

他那时候11个月大,给他换尿布时发现的,小JJ上好多,然后就发展到身体和脸上,有一个就在眼睛下面,我都不敢在那里上药,怕弄到眼睛里,结果那里就留疤了,然后肚皮上现在有两个小白点。
其它都还好,没有发烧,也没有很难受的样子,很精神

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

交通方便就好,这是我这个依靠公共交通习惯了的人最关心的事情了。

新浪微博达人勋

回复 放弃00 的帖子

谢谢啦!
我喜欢干净便宜,我们现在住的地方养狗的太多了,路上太脏了;
餐馆本来就很少去,我自己就是煮妇,想吃啥,挽起袖子自己做。这个不是问题;
电影,俺法语不好,暂时也不会去看;
唯一麻烦的是回国要转,这点不爽。
amyliu
但是中国店的东西很少,尤其是蔬菜类的。 

新浪微博达人勋

moules du bouffay我一直想去 每次想去都不知道为什么进了旁边的creperie

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-6-21 10:00
刚刚还在同城那边看到贴子骂这个餐馆,我也说这个餐馆大家都不要去。
法餐,我喜欢的entrecote,还有就是 ...

我也喜欢entrecote,但是那边老是人多,好久没去了。他们一晚上都几轮service。
不过肉吧至少不像大部分法国店那样没有味道。不过我觉得不适合带着推车进去~~
除非不是周末晚上那种时段

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-6-21 13:33

moules du bouffay我一直想去 每次想去都不知道为什么进了旁边的creperie ...

moule de bouffay是什么卖点的菜?
我这礼拜去solde想过去吃,发掘一下新餐厅

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

我也觉的,怀孕的时候去吃过,生完再也没去过了

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-6-21 14:33

moules du bouffay我一直想去 每次想去都不知道为什么进了旁边的creperie ...

我跟你正好相反,本来LG说旁边的creperie特别好,每次最后都进了moules du bouffay

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 14:58
我也喜欢entrecote,但是那边老是人多,好久没去了。他们一晚上都几轮service。
不过肉吧至少不像大部分 ...

还没开门就排上队,生意总那么好,里面的肉还真是不错,就是FRITE太油了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 14:59
moule de bouffay是什么卖点的菜?
我这礼拜去solde想过去吃,发掘一下新餐厅

基本上什么都有,主要特色还是MOULE,菜单上推荐的SAUCE,我几乎全部尝过了,还是觉得咖哩口味的最好吃。
我觉得这餐馆不错,价钱合理,分量也足。