QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我需要勇气

臀位顺产记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妹妹实在勇敢!看得我心惊肉跳啊(rf20rf)
话说看完这个,我都想算了,不想生了,娃娃怎么能移植到别人肚里呢?!(rf26rf)
好好休息吧。。。。。
happymacumba
存 折 , 别 担 心 , 每 个 妈 妈 不 都 是 这 样 过 来 了 吗 , 谁 不 怕 疼 阿 , 以 前 还 没 有 麻 醉 药 人 家 也 不 照 样 生 
我需要勇气
天啊,我已经觉得我很顺利的啦,真的没遭什么罪哦,我还以为我能降低准妈妈的生产恐惧呢。罪过罗,罪过罗 
小存折
你要顺利,给我个榜样哈哈哈哈。。。。。 
小存折
唉,我最近似乎提前进入忧郁期,恐惧啊恐惧啊。。。。。我妈第一次见我婆婆还说我不一定会生孩子,我怕疼是出了名的。。。。。 
happymacumba
拍 拍 嫩 的 肩 , 每 个 人 都 不 一 样 , 说 不 定 嫩 就 特 别 顺 利 呢 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 真是不容易

新浪微博达人勋

厉害厉害!我想问问mm家bb的头径和头围。我周一bc胎位很好,但bb有颗大脑袋,37saBIP已经98mm了。。。难道好不容易转过来胎位最后还是剖腹?你好利害啊,真佩服勇敢的妈妈!bb也长的好漂亮,皮肤好光滑。。。以后一定是美女。
我需要勇气
我家32周的bc,BIP是88mm,PC是304mm,最后出生的时候PC是375mm 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜MM!还是在法国生宝宝好,在国内肯定要剖宫产了。自己生宝宝损伤还是小很多的!

新浪微博达人勋

我产后2小时就自己上厕所,7,8个小时就洗澡洗头了。sf说我非常的solide,没办法,在产床上吐的一塌糊涂,自己被恶心的受不了了

新浪微博达人勋

哇写得好详细啊! 让我回忆起去年的某个清晨..............
恭喜MM注意休息. 身体慢慢会恢复的.

新浪微博达人勋

为LZ的勇气鼓掌!!

新浪微博达人勋

好详细的产经呀,恭喜MM,宝宝好可爱

新浪微博达人勋

佩服阿, 臀位都顺拉, 你家娃太照顾你拉, 一定是个好孩子!

新浪微博达人勋

回复 我需要勇气 的帖子

LZ的产经好精彩啊。。。宝宝也很可爱呢。。。。

新浪微博达人勋

恭喜了,产经写的很有意思
宝宝很可爱,手指头好漂亮,是中国宝宝么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主MM~~~宝宝真可爱~~~~手指很长啊。。。拉小提琴也不错啊。。。

新浪微博达人勋

热泪盈眶地看完了产经,天下妈妈好伟大,什么时候才能轮到我当一回妈妈呢,唉!

新浪微博达人勋

回复 哗哗 的帖子

谢谢啊!
我后来找了一个法国网站看streaming,就是每看70分钟要等一下。我喜欢bree 和 gaby  hiahia

新浪微博达人勋

写得好