QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我需要勇气

臀位顺产记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ真棒!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。做妈妈不容易啊。

新浪微博达人勋

很仔细的看完了,不简单呀,感同身受,我比lz早生5天,也是个女宝宝,也是比预产晚了5天出来的,而且超大4,440kgs,可怜我才160的个子。
当时生完第一感觉----真是全世界的妈妈都不容易呀,特别是旧社会完全没有麻药一说的年代。我当时生完想到这我都哭了,而且十分感谢法国,感谢给我生产的医生护士团队,我被缝完推走的时候,还和见到的医生护士说谢谢。。。。自己好感动。。。。后来回家后马上给妈妈电话,问怎么能坚持生下我的,没有麻药和缝针。。。。好感慨。。。。妈妈都不容易呀,要好好孝顺她们。。。
我需要勇气
在生和住院的过程当中,这里的医疗团队给予了我十分的鼓励。想当初我还想回国生好让家人照顾。所以有顾虑的mm,还是好好考虑,这里的人性化吧 
我需要勇气
我也是十分的感恩,话说要臀位生开始,国内的家人就很担心,在国内就直接剖了。我选择相信这里的医生。 

新浪微博达人勋

我们那里说臀位出生,以后长大做官的。。。

新浪微博达人勋

还是挺顺利的,恭喜了,小宝贝长的很漂亮呀~

新浪微博达人勋

写 的 真 是 太 惊 心 动 魄 了 ,  把 我 看 得 一 愣 一 愣 的 , 第 一 次 听 说 臀 还 能 顺 产 , 真 的 是 如 lz 所 说 的 每 个 生 产 过 程 都 不 一 样
写 了 这 么 多 , 忘 记 恭 喜 lz , 妞 妞 非 常 可 爱

新浪微博达人勋

想 问 问 lz , lz 说 生 前 半 夜 吃 了 牛 奶 泡 麦 片 是 十 分 重 要 的 决 定 ,是 不 是 说 这 样 加 快 了 生 产 的 来 临 还 是 在 生 产 前 能 吃 点 东 西 是 明 智 之 举 阿 ?
如 果 在 等 宫 口 开 得 时 候 都 不 能 吃 东 西 , 那 么 在 去 医 院 之 前 是 不 是 应 该 吃 点 东 西 阿 ?
我 好 怕 pousser 的 时 候 肚 子 饿 到 时 候 就 没 力 气 了
happymacumba
我 情 愿 生 的 时 候 拉 caca 也 要 生 前 多 吃 点 , 否 则 哪 里 来 的 力 气 , 而 且 我 最 怕 饿 
我需要勇气
所以我说后半夜吃了碗牛奶麦片是非常重要的决定,对于我来说。 
我需要勇气
我也不知道生产前能不能吃东西哦,看别的产经好像有吃的,但是医生好像都不建议。我那天早上是没敢吃的,怕要灌肠,也怕生的时候拉caca, 
我需要勇气
我的意思是,因为生的前一天,我每吃饱一顿就拉一次,所以肚子空空的,幸亏半夜吃了点东西,所以生那天比较耐饿。 

新浪微博达人勋

哈哈哈,我看到上帝两个字的时候就狂笑了,mm好可爱啊,我当年也是半夜破水去医院的,好熟悉的感觉,呵呵。恭喜mm荣升妈妈,小妞妞好可爱好可爱!!!!!

新浪微博达人勋

鼓掌……撒花……

小家伙的手真修长

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~刚生完的来复习生产过程,呵呵~

新浪微博达人勋

写得真好,感觉我就在旁边看你生产一样。
宝宝真漂亮,美女一枚。
另外,内检是什么?疼吗?我最怕这个了。

新浪微博达人勋

佩服。

新浪微博达人勋

真是不容易
BB好漂亮

新浪微博达人勋

恭喜mm!
收藏了。。。

新浪微博达人勋

生的好顺利,只是感觉,产后后期保养没能注意,其实月子还是象征性注意,毕竟年轻看不出来,老了就显露了。