QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 卓卓!

求推荐巴黎中餐馆~~ 婚宴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-5-29 14:40
回复 卓卓! 的帖子

谁叫你不带他爸妈去宠物版溜溜呢,都看不着人呢

哎,最近太忙啦,准备结婚的事情,忙不过来啦,等过了这阵子吧,
刚去吃了羊肉串,好吃好吃,赞一个,我也消灭了20串,还吃了白斩鸡,担担面,都很不错啊,就是底下的包间有点小,在和他们谈谈吧,谢谢你啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓬皮杜旁边,有个华东。。。, 龙虾做的13区那个好
3区 家常菜官旁边有个pho,pho的对面有个店也做酒席的, 楼上有3桌包房

新浪微博达人勋

tsenyo 发表于 2011-6-10 17:45
蓬皮杜旁边,有个华东。。。, 龙虾做的13区那个好
3区 家常菜官旁边有个pho,pho的对面有个店也做酒席的,  ...

谢谢啦,能坐下3桌这个大小太合适啦,这个周末就去看看,再次感谢感谢

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2011-6-10 17:59
谢谢啦,能坐下3桌这个大小太合适啦,这个周末就去看看,再次感谢感谢 ...

想问下美眉,最后定了哪儿?我下个月结婚,也是三桌,也苦于现在没定馆子呢

新浪微博达人勋

azur1999 发表于 2012-5-15 17:28
想问下美眉,最后定了哪儿?我下个月结婚,也是三桌,也苦于现在没定馆子呢 ...

最后定在麻辣诱惑了,有个大包间30人正好。

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-5-15 17:59
最后定在麻辣诱惑了,有个大包间30人正好。

谢谢你的回复~!!那儿怎么样啊?环境味道如何??

新浪微博达人勋

9区有个山西饭店,装修很漂亮,饭菜很地道,楼下有两个包间,可以去看看。

新浪微博达人勋

azur1999 发表于 2012-5-22 18:31
谢谢你的回复~!!那儿怎么样啊?环境味道如何??

环境还行,主要是包间,不会被打扰,吃完饭还可以卡拉ok,

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-5-24 09:20
环境还行,主要是包间,不会被打扰,吃完饭还可以卡拉ok,

好的 谢谢啦~!

新浪微博达人勋

azur1999 发表于 2012-5-15 17:28
想问下美眉,最后定了哪儿?我下个月结婚,也是三桌,也苦于现在没定馆子呢 ...

13区有一家叫鼎鼎香的餐馆不错