QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

到底有没人知道去意大利的团哪家好啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 到底有没人知道去意大利的团哪家好啊?

我也想知道啊, 正在选择旅游团呢!~~

新浪微博达人勋

上星期, 我弟弟来法国参加了意大利的八日游, 非常好, 你可以试一试, 价格是358欧

新浪微博达人勋

这家社是法国法国观光旅游汽车公司, 价格比较合适, 导游非常好, 好象也是战法的同仁. 他们好象今年是促销价格,

新浪微博达人勋

是啊, 是八天, 他们的车很好, 导游很好

新浪微博达人勋

酒店还有四星的

新浪微博达人勋

好象在11区, 他们的电话是 01 4805 25 25 , 你打电话问把

新浪微博达人勋

之前有299的,我同学有去。

新浪微博达人勋

单身一个人去能拼房吗?
万一拼不到是不是要付每晚30欧得单房差价?

请问其他得旅游公司你有没有比较过?
:

Post by 勇往直前qw
上星期, 我弟弟来法国参加了意大利的八日游, 非常好, 你可以试一试, 价格是358欧

新浪微博达人勋

这家好象规模比较小,便宜不知道是不是服务缩水?

新浪微博达人勋

这家网上标价400多啊,有没300多的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽