QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国邮局太恶心了 我在vente privee买的包裹被冒取!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国的贼!

新浪微博达人勋

法国的贼

新浪微博达人勋

我买多VP很多次的东西,住不同的地方,但是都没有遇到过这样的事情噢,我觉得还是值得信任的。我居住的区域有94140,75016,51100 供参考

新浪微博达人勋

还有93120的邮局,包裹都安全的

新浪微博达人勋

我去年在VP上买的pentax的相机,送货的时候我不在家,收货单我没签过字.邮局人就放在我家大门里面,一样被法国人拿掉.然后我去邮局拿着我的送货单的编号找他问去,然后说什么要审查什么的,还让我写份信到邮局和VP,过了一个礼拜就回信了.之后VP让我写了份保证书和我的身份证复印件给他们,之后回了我一份E-MAIL说一个月就会全额退款.

新浪微博达人勋

你就说包裹没收到 让vp退钱就行了

新浪微博达人勋

我也丢过,还是莫名其妙丢的,被人冒领了.因为本身VP的包裹就不需要签字那种.
诅咒他们这些贪小便宜的人!!!!!!!

LZ别生气了啊!

新浪微博达人勋

我施华的项链也被人冒领过,找不到了。结果填个单子,施华再寄了一次过来。

新浪微博达人勋

vente privee选择邮寄的时候,你可以选择寄到家附近的邮局,你凭着单子去拿货或者上网跟踪下来,即使出现错误没有单子,你也可以凭着你的包裹号和你的证件去领取你的东西。我家的门卫就是一个小偷,她每次总喜欢把我的包裹藏在家里几天再给我,我现在都不寄到家里来了。

新浪微博达人勋

回复 wast 的帖子

恩恩 昨天发大火 不过找到了 谢谢大家呢

新浪微博达人勋

回复 valerianne 的帖子

在哪儿找到的?

新浪微博达人勋

恭喜你找到。不过以后做事冷静点,仔细点。别动不动就这么火大,那你这样人家法国邮局会不会说“你们中国留学生一有什么事就赖我们邮局”呢?

新浪微博达人勋

我家附近的邮局,经常把我的邮包送到邻居家,还不留条,好在和邻居关系好,晚上他都给我送过来。邻居还自嘲说成了我的包裹接受人了

新浪微博达人勋

楼主  咋办   我前段时间在vp买的东西  我查已经收到
Date
Statut
Votre colis est livré.
GENNEVILLIERS PORT ACP
29/04/2017
Votre colis est en préparation pour la livraison.
28/04/2017
Votre colis est arrivé sur son site de distribution
28/04/2017
Votre colis sera présenté le prochain jour ouvré et nécessite une remise en mains propres. Si vous êtes absent, vous pouvez nous donner vos instructions sur laposte.fr/modification-livraison
Modification de la livraison       
laposte.fr/modification-livraison
28/04/2017
Votre colis est en cours d'acheminement.
Plateforme Colis
27/04/2017
Votre colis est prêt à être expédié, il va être remis à La Poste.
Plateforme Colis

但是我并没收到  求助