QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LACOSTE

【房源信息网站】欢迎补充信息~~ 严禁灌水!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问离NATION有多远啊?房间里都带家具吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 偶然老大
房屋地点】大巴黎,94区,RER C CHOISY LE-ROI

楼下183 bus

周围环境】楼下就有marche,不远有购物中心,
...
请问离NATION有多远啊?房间里都带家具吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by feinix
弱弱的问一句,介绍房子的时候说的NC是指什么意思?比如Informations générales:Nombre de pièces :1Surface habitable :19 m²Séjour :NCNombre de chambres :NCCuisine :EquipéeSalle de bain :NCSalle d'eau :NCParking :NC

NC应该是NON CONNU的意思。。。

新浪微博达人勋

Post by kodragon
请问一个APPTMENT里的一间CHAMBRE的COUPLE房子补贴有多少.CHAMBRE 18平,价格550欧.地点在92省南边,

couple的房补现在最高好像是259欧,具体情况每个房子都不一样。

你可以直接上caf的网站上以你的房子情况查查。。www.caf.fr

新浪微博达人勋

如果找合租的话 有http://www.appartager.com 上面的信息都比较sérieux 但要想看对方联系方式的话得付费

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶顶!!!

楼主的这个帖子真是帮了大忙了,怎么会有这么好的人啊!!!

新浪微博达人勋

好贴,支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

C'est marrant,merci
c'est pratique pour moi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁知道能在哪里找到Méru 的房子呢,多谢了啊

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

www.seloger.com   

这里很好,想买房的也可以看过来!

新浪微博达人勋

其实我有个问题想弄明白哎~~
一般来说,第一个月都是没有房补的。所以往往我们都会钻一下孔子。第一个月就只住几天。比如,9月29号入住。然后我就可以从10月份开始拿房补了。当然,9月底的这几天价格可能是按天计算的。
第一个月没有房补,应该是因为房补都是从每个月的第一天开始算起的,所以第一个月才会没有房补吗?因为从第一天开始算,可能比较方便CAF办事,呵呵~~我这个乱猜有没有道理?

新浪微博达人勋

超强顶哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蒙彼俐埃的房产中介 Agence Daunis
plus de 20 Studios au centre ville disponible en ce moment :

350 euro ---500 euro ( charge compris)

frais de agence sera : un mois de loyer 19.6%TTC.

example: studio rez de chaussee:
loyer 355 eurso
charges 30 eurso
O.M 5 euros

vous payez 370euros chaque mois au courant et le frais de agence sera 424.58euro.

vous demande:
fiche candidat locataire.
photocopie carte d'identité locataire.
carte étudiant.
caution 1 mois obligatoire

3 rue de la république . 34000 montpellier.
tél: 04 99 74 26 36

火车站一下火车,走三分钟就到了。很方便,我们中介建立于1949年,是在全蒙中国住户最多的中介,对中国同学不要求担保,手续简单,房子价位合理,很多靠近大学,都可以申请到最高房补。270两人,或170一人。

一个月的房租为中介费, 一个月的房租为押金。无需担保,现有中国同学住户100多人。欢迎来电话,来看房子。

STUDIO 350起,总有一个适合你!!!!
daunis-jean-pierre@wanadoo.fr 来邮件,请写法语。