QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: grosnnrs

可恶得EMS国际快递 妈妈寄的4条裙子 只收到2条!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DHL很快很安全的~~价格也划算!呵呵~
一般我妈妈国内周五晚上寄,法国时间周一中午我就收到了
angelineren
从来没有收过什么税啊 
hy903
收税了没?不过你这么轻还是有可能不用收的。不过重了就基本都会帮你报关了 
angelineren
寄了2.5KG是220元 
Anna1
这么快啊,请问价格如何啊? 

新浪微博达人勋

太差劲了,国内的EMS越来越不行了,老是丢东西

新浪微博达人勋

悄悄滴问一下DHL是什么呀?
LHY1005
谢谢了啊! 
grosnnrs
DHL跟EMS一样 也是一家快递公司 但是服务质量 运输速度也好很多当然价格也贵过了 

新浪微博达人勋

angelineren 发表于 2011-5-20 08:24
DHL很快很安全的~~价格也划算!呵呵~
一般我妈妈国内周五晚上寄,法国时间周一中午我就收到了 ...

DHL不是贵很多么??
像Panli上面的话DHL比EMS要贵差不多2倍阿

再说DHL不是在国内所有城市 都有的
angelineren
恩,因为DHL比较快呀,3天就到啦~~呵呵 
冠男
差不多是SAL的二倍。我寄了五公斤SAL,270多。 
angelineren
寄2.5KG是220元,不知道算不算贵,自己觉得还好吧。。。 

新浪微博达人勋

前些天 也是走EMS
10条裙子 丢了5条
angelineren
我寄DHL,30件衣服,两双鞋子,一件不少 呵呵 

新浪微博达人勋

邮局很坏的上次是代购给我寄东西 14件整整少了7件 被拿走一半啊 而且干净利落地直接把箱子都换掉了。
还好我用的paypal代购后来把缺的又给我重新买了一遍没收我钱 回来以后填了个单子也不了了之了
强烈诅咒偷包裹的人 严重鄙视!

新浪微博达人勋

呵呵,我这边也经常寄东西到国外,走的还不错!希望能和楼主推荐一下

新浪微博达人勋

邮局啊,海关啊,这都是些什么人呀,连裙子都要偷~~~
我同学上次说是一条手链,她妈给寄过来的时候被偷了,哎,老心疼了~~~
还是不要寄贵重的东西了,丢了太桑心了~~

新浪微博达人勋

其实,很多物流代理都有上家,而且上家还会换你的箱子。所以有可能是他们偷得
不一定是法国这边的人干的

新浪微博达人勋

以前走物流代理都经常不见东西,还给我换很差的箱子。
现在自己做物流,放心很多。呵呵

新浪微博达人勋

寄东西有时候是因为海关的工作人员检查货物,才会把包裹打开然后没有封好就放行给邮局了。这样才会导致有时候包裹去到邮局会掉东西。。本人从事国际快递业务多年。有需要寄东西到法国可以联系我。电话:15018516481 QQ:1085106838

新浪微博达人勋

en 恩 踏破铁鞋无觅处呀!  我就是在国内从事做国际快递代理的。楼主说的 淘宝寄往快递公司,最后货到齐了一块儿打包发货。我们的客户是这样要求的,可以通过微信QQ下单。公司专门的仓管负责整理货物分门别类不必担心货物缺漏情况。最后价格我们可以给出很好的折扣客户都合作很多年了对价格都很认可。最后重要的是联系方式:  WeChat   15950566498