QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

可恶得EMS国际快递 妈妈寄的4条裙子 只收到2条!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

en 恩 踏破铁鞋无觅处呀!  我就是在国内从事做国际快递代理的。楼主说的 淘宝寄往快递公司,最后货到齐了一块儿打包发货。我们的客户是这样要求的,可以通过微信QQ下单。公司专门的仓管负责整理货物分门别类不必担心货物缺漏情况。最后价格我们可以给出很好的折扣客户都合作很多年了对价格都很认可。最后重要的是联系方式:  WeChat   15950566498

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

寄东西有时候是因为海关的工作人员检查货物,才会把包裹打开然后没有封好就放行给邮局了。这样才会导致有时候包裹去到邮局会掉东西。。本人从事国际快递业务多年。有需要寄东西到法国可以联系我。电话:15018516481 QQ:1085106838

新浪微博达人勋

看来包裹封得不牢,下次多塞点报纸什么的把东西都盖住,让小偷看不见里面是什么会好一些

新浪微博达人勋

最近怎么竟是邮包丢东西的

新浪微博达人勋

我的ems整个失踪了  我也要哭死了   

新浪微博达人勋

还可以这样啊

新浪微博达人勋

就偷俩条。。。也够有心的

新浪微博达人勋

我K,这种事也有,太不要脸了,话说我买的香水,人家封的挺牢的,邮局竟撕开了,扭开一个没扭上,都洒完了,对这些人强烈鄙视

新浪微博达人勋

看来只能尽量不要寄东西了,或是寄些不重要的东西。。。。。

新浪微博达人勋

知道了

新浪微博达人勋

现在邮局的人坏死了,我今天收到一个包裹,还是自己去邮局取的,上面被砸了个洞,一下子就能看到里面,我里面是个包包,200多欧的。幸好包包颜色不好看,没被偷~~
リ巾リ巾
还有这样子搞的?天啊····这要是丢了 心老疼了 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

大耳妈 你啥时候寄的EMS  我前几天刚寄了个 紧张····

新浪微博达人勋

最近ems查的超级严,我一共4样小东西,都是手链薏米什么的都给我开箱检查了然后贴着control 的胶带

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

22号发出来的 27号状态说是到了  杀到邮局说 压根没看到包裹  打电话问说是要查  再过一周打电话说已经返回出发地了 但是网上查这个包裹号还是说在我家附近的邮局  我也没力气跟他们搞 算了

新浪微博达人勋

其实不需要寄EMS,我寄SAL最久2个多礼拜收到,最快的时候1个礼拜就收到。而且很少被海关打开,最近寄的一次被打开,只拿走了冰糖粉,可能看见是白色粉状,怀疑白粉收了,其他东西都完整。

新浪微博达人勋

不管哪个国家寄来的包裹都这样检查吗 还是就中国呢

12下一页