QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我也说说我回国找工作的情况吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下楼主

新浪微博达人勋

支持楼主,很好的经验帖

新浪微博达人勋

支持一下   不过现在留学生木有海外工作经验直接回去工作,薪酬起点都很低啊

新浪微博达人勋

万事开头难,只要一进入角色国内的赚钱机会很多的

新浪微博达人勋

现在不知道大家期待的薪水是多少,我自己觉得够了,如果不买房的话

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享。

新浪微博达人勋

我也来支持一下楼主 对于起步来说 国内的工资肯定比这里的少 但看楼主似乎也找到自己的位置了 恭喜

新浪微博达人勋

有用的帖,我觉得楼主心态调整的不是一般的好啊。而且目标特别明确

新浪微博达人勋

留学生回国优势有,劣势也有,看个人啦,其实。不过要生活安逸,那还是欧洲,假期要多的多,很多公司都有差不多7个礼拜以上的带薪假,国内没法比。不过国内好处也非常多,好吃的好玩的,说也说不完,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享,有很大启示。
顺便问一下,LZ在国内找工作都是通过什么媒介呢?都是在网上海投吗?

新浪微博达人勋

都是网上投的,51job和智联招聘,最好把CV弄的详细一些,而且根据工作性质分不同的CV,像我这样一份采购的CV,目标是投大企业继续做本行,就要突出以前的工作业绩和经验。还有一份是海外销售CV,也突出了自己采购的经验,但是从另外一个角度告诉看CV的人,做采购转行当海外销售的优势,还有就是写了一份动机信,很简单的,告诉别人为什么想换行就行。

如果不换行的话,采购方面的工作,好多都是猎头找上我的,他们都是通过网上你放的CV的关键字找到你,他们会和你先沟通,然后再推荐给用人单位。

新浪微博达人勋

现在回国的人很少嘛,希望大家一起讨论讨论,说说自己情况啊,哈哈

12下一页