QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,面临无故被解雇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国CDI解雇是要理由的,所以你尽可能做好本职工作千万别迟到早退的让他捉到把柄。当然老板也可以给你穿小鞋,这就看你忍受的了吧,受不了就骑驴找马。

没钱你还给加班,哎,这是自愿的,老板也没逼你不是,当然你说CADRE就另当别论了。

公司不行了搞不好熬着熬着就挂了,到时候弄个LICENCEMENT ECONOMIQUE, 呵呵不要太爽了

对了,做事时最好能搞个COPIE给相关同事,这样出了事也给自己留个有利证据

新浪微博达人勋

哦,当然各个老板脾气不一样的,你们老板要是就是那么有性格的要解雇你,你也可以和他谈条件的,要不多那些赔偿金。当然你也可以不服气去prud'homme那里告他恶意解雇。

PS,我就有同事这么干的。

新浪微博达人勋

回复 cyf7854 的帖子

谢谢你的回复,我当然希望我能撑到可以弄到LICENCEMENT ECONOMIQUE,但是压力太大,我没发一封邮件都非常小心反复检查了,他就是要挑点以前根本不是问题的问题质问我为什么。不管怎样,我先顶着先。
想问一下,后面你那个去告老板的同事有什么结果呢?

新浪微博达人勋

还在官司当中没有结果呢,这个事对双方都不好的,拖的时间非常长,听说要是你中间是不允许工作的,如果偷偷工作,法庭最后判给你的补偿金会全数收回。我同事的公公以前就是这样。不过这个可能具体情况要具体分析。

新浪微博达人勋

回复 cyf7854 的帖子

也是,而且这样也会闹的太僵了。
不过我是真的很不爽,一言难尽~~
谢谢你

新浪微博达人勋

不爽就闹   非常适用于西方民主国家

新浪微博达人勋

在中国怕会闹不赢  吃亏