QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

按摩院的工作--我知道大家都很好奇,说说我的看法。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

工作没有贵贱之分。
劳动就是光荣的。

新浪微博达人勋

生活的残酷和现实。
文笔不错,对这行还真不了解,谢谢LZ,现在了解了。。。

新浪微博达人勋

怎么会这样。。。{:12_501:}

新浪微博达人勋

c'est bien LZ  y'a pas de honte de dire la réalité !
au moins ça fait moins de filles dupées / les jolis rêves

新浪微博达人勋

老婆 难道是你发的帖吗?

新浪微博达人勋

1、我很佩服能讲出真相的,即使过去坐过牢又怎样,过去的已经是浮云,lz现在不是已经前进了很多了吗,懂得尊重过去,懂得直面未来才是王道,有些不好的“过去”说不定能成为宝贵的“财富”
2、我说个不同的想法,所谓存在就是合理的,只要男的一直有那个*需*要*,就一定会在存在这种工作,就肯定有人干这行,并不是提倡去做这事,只是伦理上不合理,但*生*理*“科学”上是“合理”的,所以对某些人不用太juger就是了
我看我的观点可能会被人拍死,多多包容就是了,密版就需要聆听包容的

新浪微博达人勋

不说什么了,支持!

新浪微博达人勋

这个是好贴

新浪微博达人勋

有一个室友的朋友问我拿sejour报按摩院的工,说每个月给我200欧,我之前觉得天下哪有那么好的事,什么事都不做就可以拿200欧每个月,本来挺怀疑的后来在室友的说服下我给了那个人我的sejour,一个月后我问我的室友问那笔钱,后来室友跟我说那个人没有用我的sejour报工,我听了就很气愤,明明说好的怎么现在问她要钱的时候就说没有拿我的长居去报工,是不是她一直都在用我的学生身份的长居报黑工我现在很怀疑。

新浪微博达人勋

什么叫打飞机?

新浪微博达人勋

回复 烘烘 的帖子

《怎样打飞机》是由中国广州军区司令徐舜编印的一本作战手册,封面标示出版日期为1965年2月15日,内容主要是详解使用轻武器击落战机的方法要诀。 (百度百科)

新浪微博达人勋

LZ做了好事 给刚来发法国的经济不好的小姑娘看清现实

新浪微博达人勋

看着铺天盖地的招聘,我曾经也想去做按摩,我家男人死活不让。

新浪微博达人勋

其实楼主挺让人敬佩的,懂得把握自己,巴黎咋么那么乱啊,都说泰国**情业发达,我在泰国玩的时候,也经常去做按摩啊,没感觉按摩的大妈们有不正规的地方,我妈都说做按摩很舒缓神经的。
DavidL
你是女生吧? 

新浪微博达人勋

回复 nanna110 的帖子

这种"大便宜"本来就不能要, 现在你看,他拿了你的长居干了什么不知道,还收不到钱
(不过应该只是你的sejour 复印件吧? 留个心的话,最好向有关部门,政府警察局什么的说明下情况)

高级模式