QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

按摩院的工作--我知道大家都很好奇,说说我的看法。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

难得的实在贴。

新浪微博达人勋

回复 cwzr 的帖子

每个人都有自己的难处和苦衷的

有的人出国,家里不支持,不仅不给经济援助,而且为了一个出国梦还跟家里闹翻脸了,这种人大有人在,不是每个留学生都是富二代官二代的
到了法国,读语言的时候法语不好找不到好工作,或者做几天理解不来学得慢老板就不要了;读专业课的话课程会很紧很难,想工作白天是不可能的,只能晚上或者周末,在普通餐厅或者家教类的,只做半工或周末工,连生活费都赚不会来
你可能觉得这时回国是有尊严的,可是对于这些为了出国跟家里闹翻,或者出国不被家里看好的人来说,回国才是没有尊严的!回国就会一生被这些当初不看好你的人耻笑!他们发誓要证明自己的价值,拿到文凭,将来能在法国或者回国找一份好工作,首先要做的不是好好学习,而是要生存下来!你觉得换了是你你可以回国,那是因为你有退路,很多人连退路都没有!
雅歌
lx,你不也出国了?外国的月亮是扁的你出来干啥。花爹妈钱的看不起自己供自己的,lol。 
cwzr
唉,原以为中国已经是经济大国了,我们就不需要看到国外的月亮就觉得比中国的圆了。 看来我是天真了? 

新浪微博达人勋

等习惯了 手握jj跟手推后背真的没啥区别,不都是别人的肉吗?~没啥廉耻不廉耻的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这是留学生的真实生活的帖子,从这里可以了解留学生生活不都是那么美好的,所以楼主的本意是不错的可以告诫那些想留学的,想找工作的应该注意一些现实现象。但是这种工作还是不正常的,一般人可能是不会接受的。

新浪微博达人勋

恩,想知道的更多!

新浪微博达人勋

A chacun son histoire

新浪微博达人勋

这是个好贴·

新浪微博达人勋

楼主曲线救国啊。没什么,不就是几根牙签嘛?

新浪微博达人勋

阅J无数,按摩院都是飞机园啊

新浪微博达人勋

忘不忘都没关系 要你知道自己想要什么 知道自己什么时候该退出来
最重要是自己的心 健康 乐观 坚强

新浪微博达人勋

不说什么了,祝福lz。

新浪微博达人勋

再顶上去,让更多人看看,帖子不错。

新浪微博达人勋

betavi 发表于 2011-5-17 16:08
有个网站叫树洞

顶你这句!

恍然大悟,密版的意义在这里

新浪微博达人勋

楼主你是真纯还是装纯呢 我尊重一切靠劳动有所得的人  
白云深处
她们没有妨碍到别人 

新浪微博达人勋

现在按摩院 想找个 不搞**情的员工 很难阿

高级模式