█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2019.7.7
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月招生
6个月专业课取代一年
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
新鲜出炉:绿表申请一站式服务
不会填写的你完全不用愁啦
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
最新2019绿表攻略来袭!
教你填写各种疑难问题解答!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
第六届法国公立面对面活动
手把手教你绿表申请!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 26445|回复: 36

是通过那种方式取得法籍的?

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2011-12-26 10:52:35 | 显示全部楼层
七月叶子 发表于 2011-12-8 19:17
那你就不属于par décret那类,而是déclaration了?

declaration是属于和法国人结婚或被法国人领养的外国人
par decret是属于出生在外国达到一定的条件去申请法籍
de plein droit 出生在法国的外国人小孩
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-1-22 13:29:55 | 显示全部楼层
我的情况是第一个,可是还不知道结果啊!
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-3 14:02:53 | 显示全部楼层
木有设置酱油通道……
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-5 01:24:09 | 显示全部楼层
我也刚叫交材料不久  在等呢
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2012-2-22 13:21:09 | 显示全部楼层
Fabrigas 发表于 2012-2-3 13:02
木有设置酱油通道……

将有通道可以直接关闭显示器
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-28 12:18:25 | 显示全部楼层
freetimefrance 发表于 2012-2-5 00:24
我也刚叫交材料不久  在等呢

我有一个小小的问题,就是一定要提交最近3年的税单吗?我的只有2年的不知道能不能通过,其中还有1年免税。
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-4-26 04:47:54 | 显示全部楼层
seeeeeeee
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-5-21 23:30:00 | 显示全部楼层
tingseptembre 发表于 2012-2-28 12:18
我有一个小小的问题,就是一定要提交最近3年的税单吗?我的只有2年的不知道能不能通过,其中还有1年免税 ...

條件夠就可以交材料嘛,要不自己打電話去問或者是到CITE去問個清楚就知道了
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-6-18 21:20:03 | 显示全部楼层
为什么要入法籍。我除了不满意中国不能到处旅行之外,我还是喜欢中国籍。
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-6-22 10:10:19 | 显示全部楼层
dlyz 发表于 2011-10-14 00:04
NO。
法国政府刚刚加了一个条件:
法语水平至少达到COLLEGE水准。

我也很想知道,还有其他什么条件?
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-6-22 10:11:25 | 显示全部楼层
2yrao 发表于 2012-1-22 13:29
我的情况是第一个,可是还不知道结果啊!

能问一下需要什么条件吗????

点评

要在法國工作三年以上就可以。工資最好不要太低。  发表于 2012-6-22 20:19
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-9-24 15:44:44 | 显示全部楼层
学历BAC+5,专业INFO, 两年CDI,3年税单(其中一年学生报税),满足申请法籍的条件吗?
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-10-2 11:44:35 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-11-20 05:03:31 手机频道 | 显示全部楼层
对,继续读博士。
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-12-6 23:43:13 | 显示全部楼层
betty7082 发表于 2012-9-24 14:44
学历BAC+5,专业INFO, 两年CDI,3年税单(其中一年学生报税),满足申请法籍的条件吗? ...

我和你条件一样呢,准备试试
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2019 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部