QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kurama777

BORDEAUX 帮一个法国朋友找个中文法语互相提高的同学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

钦钦@开心 发表于 2011-6-17 22:41
还找人不,才看见贴

Rendez vous avec Lucie dimanche 31/08 au Forum de Talence. Venez nous joindre. Appelez moi: 0685869004/  
QQ: 42168561

新浪微博达人勋

geminizimb 发表于 2011-7-23 19:17
还需要人吗?

Rendez vous avec Lucie dimanche 31/08 au Forum de Talence. Venez nous joindre. Appelez moi: 0685869004/  

新浪微博达人勋

PaRdOn落寞 发表于 2011-7-21 01:30
有兴趣

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2011-7-29 10:04
Rendez vous avec Lucie dimanche 31/08 au Forum de Talence. Venez nous joindre. Appelez moi: 06858690 ...

是大家一起去吗?那到时候怎么交流啊?不明白。怎么感觉参加选秀一样呵呵。还有,应该是7月31号吧?

新浪微博达人勋

geminizimb 发表于 2011-7-29 19:37
是大家一起去吗?那到时候怎么交流啊?不明白。怎么感觉参加选秀一样呵呵。还有,应该是7月31号吧? ...

C'est pour on puisse se connaitre. On parle d'abord chinois, puis on parle francais, tous les sujets acceptés. C'est pour améliorer la compréhension orale

Oui, ce dimanche  31. Au forum de Talence, pas encore décidé quel café.

新浪微博达人勋

要求图啊,没图不给力啊

开给小玩笑啊

新浪微博达人勋

进来报个名                          

新浪微博达人勋

。。。我看到的更晚了,刚到波尔多,发现自己的法语水平实在是。。。。

新浪微博达人勋

我也报名,但就是不知道晚不晚啊!这可是老贴了啊!不管怎么说这个活动蛮有趣的
antony519373@163.com

新浪微博达人勋

Antony519373 发表于 2012-3-5 00:05
我也报名,但就是不知道晚不晚啊!这可是老贴了啊!不管怎么说这个活动蛮有趣的
...

估计是晚啦。。。

新浪微博达人勋

一瞬花开 发表于 2012-3-5 16:33
估计是晚啦。。。

我看也是啊!其实波尔多应该多一些这样的活动啊!促进交流,我们中国人的圈子太小了.这样不利于我们健康的发展,我说的是多方面的!
cwl52q
Hello; 她叫Lucie Aulagne, 现在在一银行上班,中文还OK. 你可以和她联系: aulagne_lucie@yahoo.fr 0684126169 

新浪微博达人勋

Antony519373 发表于 2012-3-5 16:51
我看也是啊!其实波尔多应该多一些这样的活动啊!促进交流,我们中国人的圈子太小了.这样不利于我们健康的发 ...

呵呵,因为是刚来法语水平实在是太有限了,很需要这样的活动

新浪微博达人勋

一瞬花开 发表于 2012-3-5 16:56
呵呵,因为是刚来法语水平实在是太有限了,很需要这样的活动

Hello; 她叫Lucie Aulagne, 现在在一银行上班,中文还OK.
你可以和她联系:
aulagne_lucie@yahoo.fr