QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: M.M.A

保险相关 还在等什么? 快拿起电话联系我们,诚挚回答您各种保险咨询!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:soso_e113:}{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

{:soso_e181:}{:soso_e181:}

新浪微博达人勋

{:soso_e181:}{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

{:soso_e121:}{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

想去咨询下,现在的车险也打算换个公司。像我要转保险公司,那接下来的一年全险的费用是多少?良好记录的情况下

新浪微博达人勋

quaquaz 发表于 2013-3-16 18:56
想去咨询下,现在的车险也打算换个公司。像我要转保险公司,那接下来的一年全险的费用是多少?良好记录的情 ...

您好,
不好意思现在才回复.
不知道现在的保险公司是什么时候到期,我们愿意先给您做估价,麻烦您留下您的联系方式或致电给我们,因为我们需要一些汽车信息和驾驶员信息.
我们的联系方式是01 42 50 00 94

新浪微博达人勋

M.M.A 发表于 2013-4-5 10:23
您好,
不好意思现在才回复.
不知道现在的保险公司是什么时候到期,我们愿意先给您做估价,麻烦您留下您的联 ...

新浪微博达人勋

太感谢啦!

新浪微博达人勋

美女态度好好~还很耐心~服务一级棒~最重要的是~我们生日同一天也~好难得呀~顶顶~给你加油打气~

新浪微博达人勋

我想问一下学生小于28岁可以在你们那买保险吗,就是carte vital那种基本险

新浪微博达人勋

飞吧蛋炒饭 发表于 2013-9-16 09:04
我想问一下学生小于28岁可以在你们那买保险吗,就是carte vital那种基本险

您好,
真不好意思现在才回复,不知是否以通过电话联系过呢?
我们这里只有健康补充保险(mutuelle)的. 基本保险您得在学校里买.
最近健康补充保险有优惠,最高至200欧/年. 欢迎您电话咨询. 01 42 50 00 94.
谢谢您的支持

新浪微博达人勋

你好,请问20平左右的房子,住房保险你们那买多少钱呢?

新浪微博达人勋

一个大的studio

新浪微博达人勋

您好,
麻烦您告诉我们您家的具体地址. 有地址才能算出来报价的.
要是25岁以下的学生的话,保险费更便宜.
详细的保险内容,希望能在电话里跟您解释.
谢谢您的支持
祝您新年快乐!