QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yvonnej

「求助」一封投诉排华老师的信

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么为人师表啊?

新浪微博达人勋

回复 91LINA 的帖子

哇塞这么严重,可惜了没法让校方知道,唉。祝你遇见个好老师,不要跟我似的那么倒霉。

新浪微博达人勋

其实最重要的,是你们要打听清楚,到底学校为什么要让这个老师继续任课,然后先跟院长RDV,问清楚他的态度,是不是宁愿失去不少中国学生也不愿意开除这个老师,之前就被开除过,又回来了,学校也不可能不知道这个情况,怎么这个老师还能这么猖狂呢?你们要搞清楚这个问题再根据原因去写信比较好

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

因为没接触过这个老师,具体情况不敢说,但是早有耳闻,有这么多人说她,她一定有问题!在中国的教育理念——教育本身就是要体现爱的。很遗憾这位外籍老师不具备。我到想尝试问问她,中国学生有哪些事情做得确实不好,如果能举出实例,并且国人做的确实不好,咱们值得反思。但是,维护自己的权利是必要的,但望不要夸大事实,中国人冷静的实事求是的反应真像!!!

新浪微博达人勋

她叫什么名字,是VERONIQUE POIRIER吗?

新浪微博达人勋

回复 pomme117 的帖子

新浪微博达人勋

回复 pomme117 的帖子

是!

新浪微博达人勋

我不在昂西,但是坚决支持楼主,这种人可以去死了,在课堂上这么猖狂,把一些不对的观念教给学生,搞得别的不了解中国的人以为中国真的像她说的那样,踩死她

新浪微博达人勋

昂西学费太贵上不起

新浪微博达人勋

支持楼主!

新浪微博达人勋

{:12_501:} 支持LZ!!!这样的老师太可恶了!!!真想扇她!

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

星期四中午十二点半到一点半后面高的那栋教学楼楼下大厅签名

新浪微博达人勋

回复 rayray.zz 的帖子

星期四中午十二点半到一点半后面高的那栋教学楼楼下大厅签名

新浪微博达人勋

回复 yxl7 的帖子

星期四中午十二点半到一点半后面高的教学楼大厅签名,请互相转告。