QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求救 哪位姐妹手里有汉莎的登机牌呀???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

姐妹们最近没有做德航的特价飞机的吗??多谢大家帮忙啦!!给他们买的转机到图卢兹的票,因为如果是直航只能到巴黎,还是要转,也很麻烦。所以干脆就从德国直接转到图卢兹了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮你找了一下,吼吼,这个清楚了

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们帮忙啦!!

新浪微博达人勋

他们过来的话  机场的人员会给他们解释的啊。。
而且 第2段登机牌上面的登机口 和时间 不一定准确
到了转机机场一定要自己看屏幕

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

嗯,谢谢提醒,要不真让他们按照票上面的还真兴许出问题呢!尤其是法兰克福机场太大了,我都不记得怎么走了,只能给他们写些小纸条啥的带着了,还不知道英语的能不能行!

新浪微博达人勋

litingtingsy 发表于 2011-5-15 22:50
回复 coolbank 的帖子

嗯,谢谢提醒,要不真让他们按照票上面的还真兴许出问题呢!尤其是法兰克福机场太大 ...

我很悲惨的就在法兰克福机场被晃点了

登机牌上在 41 好像

结果实际在 23.。。。我那个走啊走啊

新浪微博达人勋

在图卢兹也被骗过一次,是网上的信息给错了,还不如按照惯例呢。幸好图卢兹机场不大。

新浪微博达人勋

j'en profite pour les voir aussi thx

新浪微博达人勋

回复 éozix 的帖子

MM什么时候要啊,我父母6月10号来,等他们来了,我可以把我的上传给你。
éozix
MERCI pr moi ce sera fin Juin