QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

17区 LEVALLOIS CLICHY西北片的妈妈俱乐部,新加儿子们照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

解码 发表于 2011-5-19 22:41
报名!中国夫妇,孩子生于2009年12月
家住courbevoie
另,为啥不周日上午呢?

要不10点集合,那就得在外面吃饭了。野餐?还是好好找个馆子呢

新浪微博达人勋

BJ YA 发表于 2011-5-19 10:10
去公园的一点建议。
周末去人很多,下午有时候买票都要排半个小时的队。建议提前买好票,有专门的入口可以 ...

谢谢BJ YA的提议,偶觉得那里主要有小农场啊啥的。有很多小动物。大多宝宝都很喜欢小动物的。很多大型设施估计3岁以下的小宝宝的确玩不了。所以我个人建议还是从NEUILLY那个门走可能更合适一点。SABLON那边很多是大点孩子玩儿的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-5-20 12:02
谢谢BJ YA的提议,偶觉得那里主要有小农场啊啥的。有很多小动物。大多宝宝都很喜欢小动物的。很多大型设 ...

29日在上海了哎。

第一次活动参加不了,大家玩得开心:)

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-5-20 13:26
29日在上海了哎。

第一次活动参加不了,大家玩得开心:)

等你从国内回来,咱再组织一次就是了。
应该熟悉后大家会定期聚的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-5-20 22:04
等你从国内回来,咱再组织一次就是了。
应该熟悉后大家会定期聚的。

嗯那,期盼

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然我家离开jardin acclimatation非常非常近,但我家宝宝太小了还玩不了那个公园。并且天气好的话去公园的人太多了。如果你们去旁边的bois boulogne聚会,那我可以来找你们玩,我家宝宝每天都要去看湖里的小鸭子。
另:parc bagatelle从5月28日开始收门票了,之前免费。如果有妈妈准备去的话可以这几天趁免费去哦

新浪微博达人勋

stacying 发表于 2011-5-21 09:10
虽然我家离开jardin acclimatation非常非常近,但我家宝宝太小了还玩不了那个公园。并且天气好的话去公园的 ...

谢谢STACYING的消息。考虑明天下午去BAGATELLE看看初夏的花们。

新浪微博达人勋

不是妈妈
给楼主顶下贴
你们也可以去le bois de boulogne
lac那风景也不错

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-5-21 15:18
不是妈妈
给楼主顶下贴
你们也可以去le bois de boulogne

欢迎来捧场。
其实西北片的公园森林都很多。除了BOULGONE的森林还有LAFITTE那片也都很不错,再远点还有PONTOISE的BASE DE LOISIR。
就是街区里 也很多儿童乐园。我家附近比较近的就有3,4个。楼下很快又要再造一个。
还有好几个游泳池都有BEBE NAGEUR的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-5-21 23:19
欢迎来捧场。
其实西北片的公园森林都很多。除了BOULGONE的森林还有LAFITTE那片也都很不错,再远点还有PO ...

是啊 好多地方景色都很好
parc de Bagatelle也不错
里面的孔雀经常开屏
那一大片玫瑰园还有Iris都好漂亮

小朋友如果两岁以上了 我觉得还可以去museum d'histoire naturelle
里面有好多empaillés
边上还有ménagerie du jardin des plantes

小朋友应该满喜欢的

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-5-21 22:27
是啊 好多地方景色都很好
parc de Bagatelle也不错
里面的孔雀经常开屏

一会就去PARC DE BAGATELLE跟一个住LEVALLOIS的妈妈一起HOHO~~~
昨天去了。。。很开心很开心。。。
期待下周末的活动ING。

新浪微博达人勋

周末活动火热报名中。。。

新浪微博达人勋

我报名女儿EMMA NEE  EN MARS 2008 UN COUPLE FRANCO -CHINOIS

新浪微博达人勋

我也来报名,夫妇纯中国人,从上海来法国不久。现在住在la defence, 6月份马上搬到Neuilly sur seine,在森林边上。宝贝儿子出生于09年11月,小名亮亮。