QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西南交通大学法国项目是个大骗子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你自己没做好调查啊 虽然他们很缺德

新浪微博达人勋

不仅如此,其中的黄老师给我朋友做了假的录取通知书,使馆已经在核查了。
mei8899
哇,这也敢做个??牛人呢, 

新浪微博达人勋

问题是他们能看到我们的帖子么

新浪微博达人勋

40多个人,才7个去了法国,这样的签证率确实是比较低的。
但是,一般拿到签证过来法国之后,都是要读一年语言,这是很普遍的状况。
楼主你问来法国念书的人,不管是读LICENCE还是MASTER,我敢说,99%的人都是要先念一年语言的。当然,除非你是越南人,或者非洲人,之类的在本国已经学习很久的法语,跟法国有关系的国家。

我不是中介,只是个学生,说的东西应该算是比较中立的。

过来念一年语言是比较必须的,作为中国国籍的学生,除非你拿出过硬的语言水平,否则,念语言学校不可避免,就算是项目,也是要念语言的。

哎、言尽于此。我也不知道楼主同不同意。。。
反正,如果不同意就忽视我吧,别拍砖我~。。。手下留情啊,我只是个经历过的学生。。。。
qinor
我们就是走项目的,不通过语言,直接上课。所以第一年很痛苦啊 

新浪微博达人勋

果然今年又有这么多人被骗。

新浪微博达人勋

嗨,已经见怪不怪了

新浪微博达人勋

又是杨燕....他还在啊

新浪微博达人勋

牛,又出来了

新浪微博达人勋

貌似去欧洲有好多这样的皮包项目~~

新浪微博达人勋

这种事年年有

新浪微博达人勋

广西大学中加学院也有

新浪微博达人勋

周珞安 发表于 2011-8-1 19:13
广西大学中加学院也有

中加不是只做英语国家的吗?魔爪已经伸向法国了啊?
不过中加一看就像是骗有钱人家的小孩的。

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2011-8-9 16:26
中加不是只做英语国家的吗?魔爪已经伸向法国了啊?
不过中加一看就像是骗有钱人家的小孩的。 ...

我们很不幸的做了小白鼠   我们上一届据说更惨烈  十来个人的班只出来了四个  。。。姐天真了 。。搞得现在压力那么大

新浪微博达人勋

运气太好啦,我就是被图尔大学录取的其中一个,很神奇啊,鬼使神差的错过被骗,当初选图尔,主要是不想都文科,就选了理工科,哎…就我们几个直接进专业的,也是难,语言基础要弄好。不过你们去亚眠的,也是。。。。哎…

12下一页