QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 遗忘在角落

我也分享一下我的最新英国签证经历(又添加用RC签成功)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在英国签证要100欧了哦~

新浪微博达人勋

楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可能护照还在审核的时候,我就要参加考试。所以想问下这个回执的作用能不能代替护照?
再请问楼主,所读的语言学校不开具attestation scolaire只能给我本学期的注册证明,大概在6月初就学期结束了,但是我是6月中旬出发去英国,这样可行么?还是必须要attestation scolaire?
非常感谢

新浪微博达人勋

楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可能护照还在审核的时候,我就要参加考试。所以想问下这个回执的作用能不能代替护照?
再请问楼主,所读的语言学校不开具attestation scolaire只能给我本学期的注册证明,大概在6月初就学期结束了,但是我是6月中旬出发去英国,这样可行么?还是必须要attestation scolaire?
非常感谢

新浪微博达人勋

最近也在焦急地等待英国签证。 请问LZ,假若真的自己找到英国大使馆说明情况真的有用吗? 我怕没有预约或者特别的缘由,大门都不让进的,会这样吗??? 急求LZ指点!

新浪微博达人勋

能加急签吗?