QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 遗忘在角落

我也分享一下我的最新英国签证经历(又添加用RC签成功)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,必须是有1年那种学生居留才可以申请,récépissé是不是不行,因为想12月31日去伦敦,11月底办来不来地得急?还有就是现在再等居留,估计圣诞之前会拿到,所以提前申请的时候肯定是拿不出来1年学生居留的,是不是可以写个证明证明一下?因为自己办理过北非的签证也遇到了现在问题,只不过北非没有要求这么严格。所以轻松混过了。等待你的回复,谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主,必须是有1年那种学生居留才可以申请,récépissé是不是不行,因为想12月31日去伦敦,11月底办来不来地得急?还有就是现在再等居留,估计圣诞之前会拿到,所以提前申请的时候肯定是拿不出来1年学生居留的,是不是可以写个证明证明一下?因为自己办理过北非的签证也遇到了现在问题,只不过北非没有要求这么严格。所以轻松混过了。等待你的回复,谢谢啦

新浪微博达人勋

首先感谢LZ发的贴 我今年圣诞想去英国 在网上查了资料之后有三个问题想要请教一下
1. 我在英国的住址写我在英国的中国同学的住址可以吗 她也是学生 而且是住Chambre公寓的那种 这样保险么? 是不是只需要她提供住宿证明和护照签证复印件就行?
2. 我看网上写要求3个月银行账单 我是今年9月来的法国 银行账单只有两个月的 这样可以么
3. 需要把银行账单 在读证明等材料翻译成英语么?
非常感谢LZ   在线等答案~~

新浪微博达人勋

stephanie1112 发表于 2011-11-18 10:23
首先感谢LZ发的贴 我今年圣诞想去英国 在网上查了资料之后有三个问题想要请教一下
1. 我在英国的住址写我 ...

第一,最好是定酒店,这样比较方便保险。而且在BOOKING上定完可以取消的。
第二,两个月也OK,你的存款证明上多点钱就行。
第三,不需要翻译成英语

新浪微博达人勋

trois 发表于 2011-11-17 21:08
楼主,必须是有1年那种学生居留才可以申请,récépissé是不是不行,因为想12月31日去伦敦,11月底办来不 ...

这个问题事实上我也想知道,呵呵,我也不确定,因为我现在面临一样情况向再次签证。。。

新浪微博达人勋

trois 发表于 2011-11-17 21:08
楼主,必须是有1年那种学生居留才可以申请,récépissé是不是不行,因为想12月31日去伦敦,11月底办来不 ...

关键就是RECEPISE有效期是3个月,而签证时半年,所以我觉得有点悬,但是还想试试

新浪微博达人勋

遗忘在角落 发表于 2011-11-19 05:05
第一,最好是定酒店,这样比较方便保险。而且在BOOKING上定完可以取消的。
第二,两个月也OK,你的存款证 ...

谢谢LZ! 我打算在英国待三周 如果我把三周的旅店全部订在了伦敦的话可以吗?会不会显得比较假?我订青年旅舍的床位是不是也可以?请问楼主你当时怎么办的呢 谢谢~

新浪微博达人勋

stephanie1112 发表于 2011-11-19 11:08
谢谢LZ! 我打算在英国待三周 如果我把三周的旅店全部订在了伦敦的话可以吗?会不会显得比较假?我订青年 ...

应该可以吧。说实话,具体的我也不知道,这个有时候考运气的,我当时就是随便定了一下伦敦的,8天时间。然后就拿着去签了,当时没有想那么多。。。就是BOOKING上的应该就行。有时候这些不是很确定的,因为每个人的情况不一样,遇到的签证官的心情都有关系的。。。

新浪微博达人勋

遗忘在角落 发表于 2011-11-19 14:56
应该可以吧。说实话,具体的我也不知道,这个有时候考运气的,我当时就是随便定了一下伦敦的,8天时间。 ...

谢谢啦~我已经订了酒店了 在booking上订的 不过都订的是在伦敦的 碰碰运气吧。 我是需要把预订的booking网给我发的邮件打印下来作为住宿凭证么?(但是那个邮件是中文的啊) 还是应该打印别的什么?请再次指教哈~~

新浪微博达人勋

stephanie1112 发表于 2011-11-19 22:31
谢谢啦~我已经订了酒店了 在booking上订的 不过都订的是在伦敦的 碰碰运气吧。 我是需要把预订的booking ...

直接打印,没问题。酒店名字是英文

新浪微博达人勋

请问递材料的时候 拘留原价能拿回来吗?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2011-12-20 10:07
请问递材料的时候 拘留原价能拿回来吗?

可以的

新浪微博达人勋

请问短信内容会告诉你申请ok了还是拒绝吗?

新浪微博达人勋

想请问楼主一个问题
就是我想办英国签证(有朋友在那边)
但是没有3个月银行账单
有什么别的方法可以办么?
谢谢你!

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-1-2 04:55
想请问楼主一个问题
就是我想办英国签证(有朋友在那边)
但是没有3个月银行账单

你银行账单可以在网上打印出来啊