QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 遗忘在角落

我也分享一下我的最新英国签证经历(又添加用RC签成功)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好。我想请问一下学校在读证明的事。我和男友今年已经L3毕业了,想去英国玩一下就回国了,这个情况下应该怎么办理啊?

新浪微博达人勋

回复 he-yeah 的帖子

你学校注册证明你是到几月份的?

新浪微博达人勋

回复 羽秋 的帖子

没事,过期前回来就行呗,我估计哈,嘿嘿,祝你好运

新浪微博达人勋

回复 潜水兔 的帖子

看你想不想给,他们不管的。当时学生证他问我给不给元件,我说我得用就没有给。反正最后都返回来的

新浪微博达人勋

回复 wdgj206 的帖子

有风险,不一定成功,但是可以试试。银行多放点钱,开个存款证明。还有就是酒店一定要提前预定,多顶几天。你到BOOKING上定完,可以免费取消的,但是定的时候要看好,有的特别说明是不可以取消的

新浪微博达人勋

谢谢楼主回复了 我们想去大不列颠玩一星期 伦敦只待两天 而且我们有7月13 回国的机票 不知道可不可以 请问申请的第一步什么是什么呢 谢谢了

新浪微博达人勋

请问楼主,提供的照片是45*35的那种吗?我在外地,没办法提供这样规格的,只是普通护照照片。递签的地方有这个照相的机子吗?

新浪微博达人勋

还有,哪个是RDV的单子?谢谢你拉

新浪微博达人勋

请问还没入学,在读语言学校的话能够申请到英国签证么?〒▽〒

新浪微博达人勋

请问网上付费的是怎么付费啊  我到了那一步就不行了

新浪微博达人勋

楼主,我刚来法国,想圣诞节去英国,不知道可不可以呢

新浪微博达人勋

感谢楼主!

新浪微博达人勋

楼主,我是今天9月份到的法国     圣诞节想去英国玩   不过第一年没有长居啊   我已经在OFII体检完了,贴了那张纸。这样的话可以申请英国签证吗

新浪微博达人勋

wdgj206 发表于 2011-5-26 22:38
谢谢楼主回复了 我们想去大不列颠玩一星期 伦敦只待两天 而且我们有7月13 回国的机票 不知道可不可以 请问 ...

不好意思,回国了的,一直没看到这个消息,刚刚看到。。。对不起了啊

新浪微博达人勋

263007216 发表于 2011-10-8 13:54
楼主,我刚来法国,想圣诞节去英国,不知道可不可以呢

有效期要在半年以上应该OK