QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我也分享一下我的最新英国签证经历(又添加用RC签成功)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

预祝楼主英国游一切顺利哦~

新浪微博达人勋

英国签证还是很好弄的,只要是学生,有学校证明,然后账户里有2000+,基本都能拿到。

英国签证不需要面试,灵活性很小。就是硬性要求审核。学生就是学校证明加旅游费用。

新浪微博达人勋

LZ我想问一下 是不是所有文件都要翻译成英语噢 比如存款证明 房屋证明那些- -
还有 如果我是L3要怎么证明之后的学业阿!
谢了先~~~

新浪微博达人勋

楼主 请教一下 我的长居是9月底到期 我下周一去递签行不行啊?
慌死了……

新浪微博达人勋

回复 dailly 的帖子

谢谢,嘿嘿,我还有很多时间准备,具体哪天去还没有定呢

新浪微博达人勋

回复 我的密码是 的帖子

恩,真的很好弄,而且很快

新浪微博达人勋

回复 羽秋 的帖子

都不用英文,法语的就OK,还有,你L3,所以你就把你L3的注册证明什么的拿去就OK了,因为你现在还在上学啊

新浪微博达人勋

回复 Bess 的帖子

赶紧去吧,一般来说都是半年有效期比较保险,我的也不到半年,而且我去的时候是准备7,8月份的。你去试试,把存款证明弄多点,能吹点,就说准备花多少多少钱就行了。还有就是一定要在你长居过期前一段时间去,在你的计划里,9月过期最好是7月就去了

新浪微博达人勋

回复 遗忘在角落 的帖子

好得 谢谢!!!
那护照呢 时间有要求吗?? 我的貌似不是很长...

新浪微博达人勋

回复 羽秋 的帖子

现在护照都是10年的吧。。。反正在有效期内就行了

新浪微博达人勋

回复 羽秋 的帖子

不用担心,快点去弄吧,一般来说都没有问题的,呵呵,加油

新浪微博达人勋

回复 遗忘在角落 的帖子

我的是以前5年的!! 刚好今年11月过期!!!
不知道行不行 我下周递材料!!!

新浪微博达人勋

哈喽楼主,请问除了护照,其他文件的原件他们要收走吗?还是返还原件只收复印件?

新浪微博达人勋

我的情况是学生拘留9月20左右过期 我想申请7月4左右去英国玩一个星期,因为从来没有办理过,也不知道去哪里填表怎么申请RDV,但是我的长居只有3个多月是不是有风险呢?还有就是要不要先预定机票酒店什么的,因为看过一些帖子说法都不一样 谢谢你了

12345下一页