QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问各位高手有关排气管的问题

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问各位高手有关排气管的问题

发动机灯会亮吗?

新浪微博达人勋

可能是中间的排气管破了,去garage检查一下吧,换新的可能120欧左右。

新浪微博达人勋

建议完全检查一下,估计是排气管自身漏气产生的

新浪微博达人勋

如果排气管沒有破损的话,可能是接口漏气,先用洗洁靈稠希倒在喷壺内,把车发动,然后把稠希的洗洁靈喷在排气管的每个接口处,有汽泡的便有漏气。

新浪微博达人勋

反正是有漏洞了,我有个朋友的车跟你的情况一样,开起来就像是在玩极品飞车一样,呵呵。。

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙,如果漏气的话就没有什么可以堵下吗?因为排气管上次换了还不到5W公里呢,不知道有什么方法可以弥补,要是裂了那肯定要换了,估计当时那帮安装的人没弄好.....

新浪微博达人勋

如果是接口或有破损穿孔漏汽,可用補排气管的灰(Mastic Echappement)補。

新浪微博达人勋

家乐福好像就有卖补排气管的东西,就是一张薄铁片,然后用附带的铁圈给捆紧。