QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂考到驾照的jms进来帮帮忙啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶了,junjun~

新浪微博达人勋

昨天刚考了code,离拿驾照还有很长一段距离啊,没法儿给建议了。

新浪微博达人勋

zhangyaozhi 发表于 2011-5-12 13:51
昨天刚考了code,离拿驾照还有很长一段距离啊,没法儿给建议了。

谢谢啊!我认识好多MM都不是在里昂市区里考的,哎!

恭喜你了!加油吧!我CODE2月份过的,开车开了40个小时了,还是conduit accompagnie那种。

新浪微博达人勋

麻袋咕咕 发表于 2011-5-12 13:20
帮你顶了,junjun~

谢谢!

新浪微博达人勋

放心吧 陪同驾驶的通过率非常的高

新浪微博达人勋

你要考路考了?
加油!

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2011-5-12 14:22
放心吧 陪同驾驶的通过率非常的高

里昂这边真的是很烦人,陷阱超级多!

新浪微博达人勋

忙还没帮呢,呵呵
考之前让你老公陪着你在考点周围多转转,熟悉路线和地形,尤其是没有任何标示的地段。
考试的时候尽量放轻松,别紧张。

新浪微博达人勋

我是在saint priest那个考场考的。总的来说,里昂考驾照非常的难。。特别是女考官 不过也有好的,给我的就是个女的。
其实没有什么特别注意的,和平时一样开,不能紧张,太紧张了就容易出错。考之前驾校应该会带到考场附近转转的。特别注意右路优先,看到行人要过马路的让他们过,尽量拖延时间,35分钟过的很快,但是也不要开太慢,否则考官会觉得你怕。总之还是要熟练~~

新浪微博达人勋

我还在拼命学交规,也好希望在里昂考了的人来说说情况。

新浪微博达人勋

不过我听说saint priest的那边都比里昂好过

新浪微博达人勋

amée 发表于 2011-5-12 14:50
忙还没帮呢,呵呵
考之前让你老公陪着你在考点周围多转转,熟悉路线和地形,尤其是没有任何标示的地段。
考 ...

先谢谢了!我还早呢,估计最快要明年吧!是帮我一个好朋友问的。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-5-12 17:11
我是在saint priest那个考场考的。总的来说,里昂考驾照非常的难。。特别是女考官  不过也有好的, ...

多谢多谢!我朋友去年在那里考的,碰到了个女的,特别苛刻,所以她没考过。这次被改到Dardilly了。希望她这次能顺利考过吧。我俩同一个驾校,同一个教练,同样都是陪同的那种,只是她比我早一年。估计明年的这个时候,就轮到我去考了。

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-5-12 22:08
不过我听说saint priest的那边都比里昂好过

都差不多,小十字路口超级多,一定要注意让右行。

12下一页