QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wizz

姐妹们有在seloger这种网站上找到房子的么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wizz 的帖子

妹妹的这个预算在你要找的14区里要30左右的面积好房子估计有点难,要不面积得小点,要不房子可能要差些才有可能
wizz
mm说得在理。所以我们只要够25平米(考虑到以后可能转vpf住房有要求)以及rer b沿线大巴黎的房子也行,比如gentilly和laplace etc。 

新浪微博达人勋

seloger上卖房子的价格靠谱吗?我感觉比别的网站要便宜好多,会不会是假的啊?
ducourage
那意思就是价格已经包含中介费了吧。不太懂了。谢谢美眉 
poppi
是的 
ducourage
FAI是frais d'agence inclus吗? 
poppi
网站本身没问题的,不过都是中介出租,都要加上中介费的 

新浪微博达人勋

回复 ducourage 的帖子

mm这我也不知道,我把你的问题放到1F大家都看得到,看看哪个mm知道来回答你啊
ducourage
谢谢楼主的热心,祝你早日找到合心的房子,一切顺利! 

新浪微博达人勋

就是seloger上的出租房子的广告啊。
wizz
明白了 上面确实更新很快 

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2011-5-11 17:26
回复 wwamour 的帖子

如果没有别的办法只能这样一家一家走啦

一家一家走的好处是你可以很快就了解行情了,看到好的可以当机立断。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-12 10:42
一家一家走的好处是你可以很快就了解行情了,看到好的可以当机立断。

当然,这需要时间。
我们买房就是这样的,我看一两个星期,我们想买的城市的中介都认识我了,最后看到房子两天后就签了
wizz
嗯 我租房子都觉得劳心费神 佩服在这边买房子的mm 偶要好好学习持家处理各种生活问题的能力 

新浪微博达人勋

回复 wizz 的帖子

我们7月要搬家了,现在的房子是08年的新房,有家具, 厨房全装备, 东西都比较新, 7分钟步行到 RERB线, 离cité univercité 两站路, 离巴黎市中心坐RERB12分钟. 一室一厅有大概45m², 现在我还没有还给中介,如果你感兴趣, 也许你可以直接从房东那里租到,价格在900左右[CHARGE COMPRIS].
wizz
mm我打你电话不通哇 给你留言了 得空回我电话吧 
poppi
这个价格很便宜了,不知道房东是否会涨价,不过如果房东直接租给房客的话,就省了一笔中介费。如果他跟中介的合同允许的话,估计他会很愿意的 

新浪微博达人勋

我们搬了好几次家,每次都是通过法国中介找的。说实话,虽然有中介费,但性价比是最好的。除了我实习时在巴黎找短期房,从来没有在战法上找过房 。试着找过那种私人的不通过中介的,说实话,房子性价比都不是很好。。se loger其实就是一个把所有annonces集合起来的网站,挺好用的,但大多数房子还是通过不同的中介的
petitfour
是的,要多走几家中介。 
wizz
看来关键还得跟中介联系 

新浪微博达人勋

房子还可以 就是永远都轮不到我们 经常是30多个dossiers 抢一个房子
我们的工资够 还有公婆的担保 还是租不到
 后来是朋友介绍才找到了

新浪微博达人勋

房子还可以 就是永远都轮不到我们 经常是30多个dossiers 抢一个房子
我们的工资够 还有公婆的担保 还是租不到
 后来是朋友介绍才找到了

新浪微博达人勋

回复 sandwich19 的帖子

晕 如果像你们这样的条件都租不到 那我们就别想了 担保人永远是我们留学生心口滴痛啊~~ 30多个dossiers太夸张了 mm是在巴黎吗?

新浪微博达人勋

回复 wizz 的帖子

是啊 小巴黎的房子都紧张

新浪微博达人勋

回复 wizz 的帖子

是啊 小巴黎的房子都紧张

那时候我打电话去问房子 人家都爱理不理的 要不就是租出去了 要不就说暂时没房什么的 后来我觉得是不是因为我是中国人才这样的 毕竟有口音
之后只要看到好房子的信息我就让我老公打电话去定约会,就有过5,6次约会 不过看房的时候很夸张
房子在3楼 排队就已经拍到楼外的人行道上了  找了几个月就放弃了 
sandwich19
我也跑了很多家 不是没有房子 就是带人看房子的人不在 留了电话也不打的 反正是噩梦 现在能不搬家就不搬家 
petitfour
不要打电话,直接去agence, 多走几家,把你要找的房子类型告诉他们,他们会告诉你他们在租的房子,然后你就可以要求立刻visiter 
sandwich19
我那段时间会每个小时都看更新 基本上是第一时间就打过去还是说租出去了 唉 反正我打电话一个约会都没约成  
poppi
因为打电话的人太多了,所以房东不耐烦了,mm不要太在意 

新浪微博达人勋

seloger更新很快,最近找房子一下就被訂走了

新浪微博达人勋

请问一下,如果留学生还在读书,又没有工作没有担保人的,能在seloger上租得了房吗?