QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们有在seloger这种网站上找到房子的么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

租房子的话基本就是在se loger上找的。工资够就不用担保人,工资不够则需要担保人,具体中介要求多少工资,直接打电话问就行了。 se loger 的房子好处是房租普遍比pap低一些,因为中介已经跟房东压过价了,但是要交中介费,要的材料比较多。

说白了就是房东为了省心把房子交给中介找租客,中介为了早租掉房子会和房东定一个合理的价格并帮助房东筛选房客。事成后收中介费。

所以长租,材料又过硬的人,完全可以找中介,反正几个月便宜的房租就能把中介费抵回来。短租或者材料不好的人,还是部建议了。。。 要么多花中介费要么被拒。。。

新浪微博达人勋

租房子的话基本就是在se loger上找的。工资够就不用担保人,工资不够则需要担保人,具体中介要求多少工资,直接打电话问就行了。 se loger 的房子好处是房租普遍比pap低一些,因为中介已经跟房东压过价了,但是要交中介费,要的材料比较多。

说白了就是房东为了省心把房子交给中介找租客,中介为了早租掉房子会和房东定一个合理的价格并帮助房东筛选房客。事成后收中介费。

所以长租,材料又过硬的人,完全可以找中介,反正几个月便宜的房租就能把中介费抵回来。短租或者材料不好的人,还是部建议了。。。 要么多花中介费要么被拒。。。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-5-11 19:46
我家的房子就是seloger找的
都是正规的中介,这钱花的还是值得的

想问一下 在seloger上找中介 需不需要担保人呢

新浪微博达人勋

seloger是很严肃的,就是集中了各个 agences的租房信息,你自己联系Agence,成功率高不高取决于你的经济条件. 有房租的3倍工资应该没问题.
wizz
谢谢mm的信息,从seloger上租,至少不用担心遇到黑心房东之类 

新浪微博达人勋

巴黎好地角的房子太抢手了,我们外国人不能跟法国人相比,那些法国人除了自己的工资外还能提供双方父母的经济担保。我觉得通过中介公司应该比较容易租到,lz的条件还是不错的,加油啦~
poppi
是呀,好无奈呀~ 
wizz
是哈。我们实验室老师都抱怨说,他三十好几岁年纪,夫妻双方收入不错,还是俩孩儿的爹了,还得回家找爸爸妈妈开担保。。。 

新浪微博达人勋

我们的房子就是在seloger上找到的,中介放的消息,房子很好,中介的工作效率很高。
我们交材料以后的第三天就定了下来。
wizz
你的经历和小妖一样哟,看了seloger真是不错 

新浪微博达人勋

谢谢ls各位jjmm的回复。果然版上jms经验丰富!

新浪微博达人勋

我们就是通过PAP找到的,房子很好,不过我们找了法国朋友做担保。
wizz
mm运气很好 

新浪微博达人勋

seloger还是不错的,或者直接找中介。在喜欢的区一个一个的问,有好的就马上约约会看房子

新浪微博达人勋

回复 wwamour 的帖子

如果没有别的办法只能这样一家一家走啦
连着几年从中国中介手里租房子 省事但是性价比实在。。。

新浪微博达人勋

回复 wizz 的帖子

我们也是在seloger上找,觉得回复还蛮快的

新浪微博达人勋

lz我有房子出租,你能告诉我你的预算么?没准正好合适。我倒是不想通过租给法国人,虽然那样可以租贵点。我想租给一对工作的中国couple,大家好沟通,关键是中国人不会欠房租。
wizz
mm我看到你的站短了,谢谢!:P 
spring
美女,你们的事情进展如何啊?什么时候搬啊? 

新浪微博达人勋

我家的房子就是seloger找的
都是正规的中介,这钱花的还是值得的
wizz
谢谢,mm给我信心呢 

新浪微博达人勋

回复 lorraine 的帖子

我们预算包括charges在900欧以内。如果mm觉得合适站内pm我吧,谢谢!

新浪微博达人勋

我现在租房买房都看这个网站,你每天都要刷新,合适的赶紧和中介电话约着看房。。。。。
不过有些中介要求比较苛刻,不光工资够三倍还有担保人。
我们现在住的房子,是我看中了区域,在这个区域一间一间中介问到的,楼主也可以有空去看看你想住地区的中介,在他们那里登记下留下你找房的要求和价位。
wizz
点评字数不够了。看来我不光心动也要行动,毕竟租房子还是中介/房东占主导。谢谢mm信息。 
wizz
巴黎房子总是一如既往的抢手呀。我们郁闷就郁闷在没有固定看中哪个街区,主要是想交通方便能同时就附我和我lg上班的地方,这样来覆盖面就太大了 

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2011-5-11 18:06
lz我有房子出租,你能告诉我你的预算么?没准正好合适。我倒是不想通过租给法国人,虽然那样可以租贵点。我 ...

你们房子搞定了啊?!有效率啊。。。。。
你们的想法和我家男人一样,要是日后有出租也租给中国人哈哈哈哈哈哈
你那房子要再早几年出租,我们没准就感兴趣噢,现在需求随着世态随时都变化唉

新浪微博达人勋

我们租房就是在seloger上找的,觉得合适的就visite,很快就搞定了,主要上面的广告比较多。
wizz
谢谢小清妈妈回复:P 你说的广告是指? 

123下一页