QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月月

关于“学生长居被拒,收到遣返信”那件小事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

振作起来 找个好律师 但不能是什么市政府的律师  他们太差劲
你会有很多机会的
好律师能让你没有希望的案子 变 成功
加油
我也在里昂
支持你

新浪微博达人勋

回复 wulanlan2004 的帖子

但是我已经找了法律援助了,法院也批了,现在换律师么?

新浪微博达人勋

你可以看看站法的帖  有很多成功的案例 在这其中有很多很有能力的律师
既然你已找到 先看看落

新浪微博达人勋

回复 DOLBY 的帖子

换个城市,报个学校,没问题、学生居留还能继续下去。

新浪微博达人勋

musicshow999 发表于 2011-7-25 21:55
回复 DOLBY 的帖子

换个城市,报个学校,没问题、学生居留还能继续下去。

不太明白,已经被拒的话,换个城市再报学校就没问题了么?且不说警察局的档案是联网的,没有长居怎么报学校呢?莫非你有认识的人是这么过来的?求指点~
mico
现在这个阶段换城市纯属扯淡,别听他忽悠你。请一个好一点的律师,花不了多少钱的。 
changjiang_11
别听他胡说了,你现在就按正常法律程序走,别的什么 也别想了,充分准备材料。 

新浪微博达人勋

你可以找律师帮你以律师事务所的名义给警察局写信,当然你不一定找我。当然你需要我帮助的话,本站黄页有我的详细信息,要提前预约,我的联系方式是:拉嘎赫德律师事务所Cabinet d’avocat LAGARDE 手机:(0033) 06 89 89 18 29 座机:(0033) 01 83 92 05 50
电邮:panweifr@yahoo.com 地址:Cabinet d’avocat LAGARDE
59 rue Desnouettes 75015 Paris 交通:乘坐Tramway T3,在 Desnouettes 下车,然后步行3分钟。

新浪微博达人勋

不行 的 吧
被拒了 就要离开这里
你打官司怎么样了

新浪微博达人勋

你可以找律师帮你以律师事务所的名义写信给警察局,解释一下你转专业的原因,如果解释得合乎逻辑的话,应该没什么问题。如果需要帮助的话,可联系我。本站黄页有我的详细信息,要提前预约,我的联系方式是:拉嘎赫德律师事务所Cabinet d’avocat LAGARDE
手机:(0033) 06 89 89 18 29 座机:(0033) 01 83 92 05 50电邮:panweifr@yahoo.com
地址:Cabinet d’avocat LAGARDE 59 rue Desnouettes 75015 Paris 交通:乘坐Tramway T3,在 Desnouettes 下车,然后步行3分钟。

新浪微博达人勋

月月 发表于 2011-7-26 16:19
不太明白,已经被拒的话,换个城市再报学校就没问题了么?且不说警察局的档案是联网的,没有长居怎么报学 ...

巴黎有好多私立学校。

新浪微博达人勋

musicshow999 发表于 2011-8-9 18:56
巴黎有好多私立学校。

然后呢?报这些私校,再在巴黎申长居就ok了?

新浪微博达人勋

不要听他们的,不安好心。一旦拒了全国联网到哪里都能查出来

新浪微博达人勋

妞妞816 发表于 2011-8-10 22:15
不要听他们的,不安好心。一旦拒了全国联网到哪里都能查出来

嗯,谢谢关心,反正我也上诉了,现在等结果

新浪微博达人勋

楼主之前应该研究一下居留的政策的,以下情况绝对要避免:

同一专业同一学年连续第三年注册(比方说L1两次都没过,第三年还是单注册L1)且成绩未有进步
连续频繁换专业,尤其是毫不相干的两个专业,且成绩未能通过
持学生居留打工超过964小时
有违法乱纪的现象

我想楼主的情况属于前两条,对不对?

希望楼主上诉成功!

新浪微博达人勋

听说现在学生转工签一点都不好转了,就等于说不给了。
mico
等大选之后吧,或许会有转机,目前可能性极低。 

新浪微博达人勋

请多多留下律师的联系方式,方便学生不走弯路,和被骗。