QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月月

关于“学生长居被拒,收到遣返信”那件小事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 月月 的帖子

你好   我的拘留也是十二月份 被拒绝的  不知道你那情况现在怎么样了  上诉了吗

新浪微博达人勋

回复 musicshow999 的帖子

拘留被拒绝  换城市 可以从新什么情吗   警察局有记录的吧   请教  等待回复 谢谢~~~~

新浪微博达人勋

你来法国是一个错误,还是回去吧

新浪微博达人勋

往事不堪回首,跟你有同样的经历,但是最后成功拿到居留,慢慢来,首先要正确对待遣返信,必须在一个月以内给予回复,之后政府会给再给你一个月时间让你找律师之后,这一个月你要找个免费律师是很有可能的,写一份LISTE,把你这几年的学习写下来,没有文凭的原因也要想好理由写出来

新浪微博达人勋

LZ上诉了吗?

新浪微博达人勋

回复 DavidL 的帖子

上诉了,找的法律援助,但是好像要等很久

新浪微博达人勋

回复 DOLBY 的帖子

应该是不可以的吧,警察局的记录是联网的,翻看以前的帖子,看人说被拒以后,去别的城市上诉什么的,档案都被退回原来的城市了

新浪微博达人勋

回复 mousset 的帖子

我不求所有人都能理解我,看不惯的可以就此路过,你又何必非要在我伤口上撒盐呢?每个人都会遇到困难,宽容一点很难么?再说,我又不是作奸犯科。

新浪微博达人勋

回复 anne321 的帖子

谢谢你的建议,如果不麻烦能不能私下聊聊,想了解下具体细节 邮箱:need0help@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主上诉没

新浪微博达人勋

回复 月月 的帖子

楼主上诉了吗

新浪微博达人勋

是的 你没错 首先坚持上诉 同时全力以赴的学习 跟你有同样的经历 ~理解你~力挺你
警察局是有联网的 不要换城市了 结果是一样的 或许会更麻烦 加油!!支持你~~

新浪微博达人勋

回复 DOLBY 的帖子

上诉了,找的法律援助,已经批了,应该已经进正式的司法程序了

新浪微博达人勋

回复 aliceqyh 的帖子

能不能跟我说说你的经验和建议,私下聊吧

新浪微博达人勋

加油,好好准备考试吧,考试过了底气就足了
不过想问下,12月底交材料,为什么5月份才收到信呢?是不是拒签就会久很多?