QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 头都炸了!!!关于回国后关银行!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写挂号信 关户  账上如果还有钱再加一个国内的帐号 让他转帐就行了

新浪微博达人勋

在国内写挂号信????

新浪微博达人勋

回复 Leebuwuxian 的帖子

在国内也可以寄挂号信啊 或者写个授权书给朋友。再或者你写个关户的信 扫描成pdf 然后给你的agence写邮件 放在附件里试试。

新浪微博达人勋

我记得这边关账户要签好多东西,不一定每家银行都可以代办的吧
你要是不回来了,就别管他了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-5-10 15:18
我记得这边关账户要签好多东西,不一定每家银行都可以代办的吧
你要是不回来了,就别管他了 ...

千万不能不管啊。。

我朋友在国内直接收到过 法国税局的催款信

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

不会吧。怎么强?不是说这边的好多人都是在回国之前签个好手机,然后走人了嘛?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-5-10 18:54

不会吧。怎么强?不是说这边的好多人都是在回国之前签个好手机,然后走人了嘛? ...

这个只是会上手机公司的黑名单

你欠银行钱 就不是这么简单了。。。banque de france 的黑名单 可比 SFR的厉害

新浪微博达人勋

我大概明白了,我好想上次关户的时候conseil也和我说个这个
但是那时候他只是说cheque,说要是开空白支票的话,会进banque de france 的黑名单

新浪微博达人勋

但是,如果取消卡,只留帐户,不是就免费了吗?

新浪微博达人勋

这到底该怎么整。。。。各位还是没回答到点上啊~~

新浪微博达人勋

4F写授权书就可以了吗????

新浪微博达人勋

回复 Leebuwuxian 的帖子

你应该还可以登录你的网络银行吧。跟你的agence写信问。

新浪微博达人勋

Agence问过了,说来个书面请求,问下这个书面请求的大体格式是…………?有模板让我借用下吗,本人法语……你们懂得