QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 彻底回国免税买车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说

新浪微博达人勋

nevershining 发表于 2011-5-10 10:31
本人买上要彻底回国,听说可以免税买一辆欧洲车,但具体细节都不清楚,有朋友知道的告诉我一声。

谢谢

只能已经国产化的车,自己GOOGLE吧

新浪微博达人勋

nevershining 发表于 2011-5-10 10:31
本人买上要彻底回国,听说可以免税买一辆欧洲车,但具体细节都不清楚,有朋友知道的告诉我一声。

谢谢

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2011-5-10 20:07

只能国产化?什么意思,能说明白一些么,谢谢
我还听说如果买车免了税,就不能再来法国,如果再来法国就得把税补上。有知道详情的么?

新浪微博达人勋

毕业2年之内回国, 可以在国内买一台免税国产车. 和你再来不来法国没关系

新浪微博达人勋

nevershining 发表于 2011-5-10 19:47
只能国产化?什么意思,能说明白一些么,谢谢
我还听说如果买车免了税,就不能再来法国,如果再来法国就 ...

你回国去买 不是在法国买跟你能不能回法国没有任何关系

理解错误哦。。不是在法国买车 免税带回去  而是 回国去买 免购置税的车

至于什么买了免税车 不能来法国的 听说。。你听谁说的 就可以 抽他2个嘴巴子了 让他胡说  呵呵
gerongyu
你咋那么cool呢 

新浪微博达人勋

首长真cool~~~~

新浪微博达人勋

看你当地免税港有什么车才行,据说最好的就是AUDI Q5了

新浪微博达人勋

全都是听说~楼主~建议你搜一下~网上很多~国内还有专门做这个的中介~

新浪微博达人勋

我也听说过,但不知道怎么弄。别的国家可以

新浪微博达人勋

没意义的,回国的政策,有个可免税车型的列表,几乎是国产的,最好的也就是国产进口车。所谓的免税力度大概就便宜个2、3万,说实话,和车行关系稍微好点的,随便打打折扣就超过那个免税力度了。