QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 各位达人,标志306,1.4L,请帮忙看下换皮带多少钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沉了?

新浪微博达人勋

顶一下。。。

新浪微博达人勋

首先,离合这东西买差不多的牌子就行,不用买最贵的,最好的,当然也别买哪种很便宜不知名的小牌子。换个差不多的就足够足够用到报废。
其次鉴于这车要欢离合,正时皮带,刹车等等。这些修车费用少说也有一千二三了,你考虑下这车还值不值得修,或者考虑下卖掉此车,再加点钱换一辆车。修车费用太贵了,我觉得不太值

新浪微博达人勋

dummybas 发表于 2011-5-11 02:55
首先,离合这东西买差不多的牌子就行,不用买最贵的,最好的,当然也别买哪种很便宜不知名的小牌子。换个差 ...

谢谢您的回答先

除了您说的这三样之外,貌似减震也得看看能不能修。。
这样加起来就超过车子本来价值了。。。汗一个
但是这样卖的话,估计车子也卖不了很多吧,难道拆成零件卖?

新浪微博达人勋

我的车是98年的306,1.4L 6CV,3门,目前15W公里,7W6公里时换的皮带,想问下,在巴黎换皮带的话,能不能找到比较便宜的GARAGE换,还有价格大概是多少呢?

新浪微博达人勋

前一阵给97年ford fiesta换这一套差不多的,要600多欧,在小城市,因为修了其他很多东西,所以这个貌似优惠了一些。。。

新浪微博达人勋

回复 小帕 的帖子

能卖多少钱不好说,但是如果为了过ct再修起来这车依我看就太不值了,再便宜的地方也便宜不到哪里去,因为毛病在那里摆着,除非人家不要钱给你白干。。。

新浪微博达人勋

fmsxwbh 发表于 2011-5-11 14:15
前一阵给97年ford fiesta换这一套差不多的,要600多欧,在小城市,因为修了其他很多东西,所以这个貌似优惠 ...

谢谢提供建议

新浪微博达人勋

dummybas 发表于 2011-5-12 00:24
回复 小帕 的帖子

能卖多少钱不好说,但是如果为了过ct再修起来这车依我看就太不值了,再便宜的地方也便宜 ...

也就是说,是手工太贵,其实配件不贵?

新浪微博达人勋

修起来估计和你车价差不多了吧,要是我就考虑放弃