QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

邀请父母到法国参加婚礼被拒签的可能性大吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不怕一万就怕万一,我觉得还是拿到签证再买机票的好。。。

新浪微博达人勋

回复 nyx 的帖子

的确,可是拒绝父母参加子女婚礼这样的事情不多吧⋯⋯而且才2个礼拜的说

有人听说过到法国参加婚礼被拒签的父母签证案例吗?

新浪微博达人勋

你们已经结婚了吗? 如果已经结婚了,我自己感觉再以参加你们婚礼为理由申请签证可能有些靠不住。

新浪微博达人勋

回复 ycw2510 的帖子

我们已经结婚了亚,上海领的证,法国家庭册也有。

领证不是结婚仪式,这个应该懂的吧

新浪微博达人勋

和LZ 一样 07年就领证了,但今年九月办婚礼 不过父母身体不好 邀请姐姐和孩子来 20天左右吧 看运气了,担心也没用的

新浪微博达人勋

回复 amanda琪 的帖子

已经送签了吗?

新浪微博达人勋

回复 Huijia82 的帖子

领事馆也许不这样考虑.

新浪微博达人勋

还在准备资料中 因为有很多的关系认证 麻烦 反正说白了 都是让公务员赚钱的 我姐和小孩做了5份公正1500大洋 没了!TNND 不过,我们只能抱着乐观的态度啦 谁能预测结果呢  

新浪微博达人勋

上来回复MM,我父母刚刚签过。

我和我男朋友没有领证,5月底领证和婚礼一起办。我们人在法国,以参加婚礼邀请的我父母,可以负责任的告诉MM,好好准备肯定没问题。

新浪微博达人勋

nicollchen 发表于 2011-5-9 15:23

上来回复MM,我父母刚刚签过。

MM 你在上海交的材料吗? 等了多久才出的消息呢? 最近上海办签证好慢阿。。。

新浪微博达人勋

回复 哗哗 的帖子

最近真的很慢。我父母的签证3个星期都没动静,我让男朋友打电话去使馆,然后人家要求他发邮件。发完了,第二天就开始处理了,让我们补了份材料,接着就出来了。

不过,我父母是18号出发,所以我们催也有理由。据说上海领馆是按出发时间排的,mm是什么时候出发阿?

新浪微博达人勋

回复 哗哗 的帖子

忘了说了,是上海领事馆。

新浪微博达人勋

nicollchen 发表于 2011-5-9 15:39
回复 哗哗 的帖子

最近真的很慢。我父母的签证3个星期都没动静,我让男朋友打电话去使馆,然后人家要求他 ...

6月5号出发,4月25号就交了材料,到今天都没有消息,我等的急死了,MM什么时候结婚啊?恭喜下MM先! 签证一天不下来,我就很难平静下来做事。 明天再没有消息的话,我准备写邮件去催一下了。

新浪微博达人勋

nicollchen 发表于 2011-5-9 15:39
回复 哗哗 的帖子

忘了说了,是上海领事馆。

不知道为什么,最近这么慢。去交材料的时候说好是10个工作日的,当时他们也是这样和你父母说的吗?

12下一页