QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilly711

出一份还算详细的待产包,生完出院了,附加物品总结哦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样的好帖子不顶是违法的。
所以我来报道了。
lzmm在医院住了几天?
还有个比较弱的小问题,在淘宝上买东西可以寄到法国么?

新浪微博达人勋

小兔doudou和月子拖鞋很可爱哦
在哪里买的呢?

新浪微博达人勋

手工做的婴儿床围好漂亮,一看就特别舒服

新浪微博达人勋

亲耐滴,俺是 小麦。。啊。
哈哈 看壮壮的小床真舒服啊,我幻想睡到里面去,,,不知道可能吗?

新浪微博达人勋

lilly711 发表于 2011-5-16 12:35
质量很好哦,用洗衣机洗出来也很好,很透气,就是太麻烦。。。。每次弄得手酸。 ...

谢谢mm的回复,可不可以直接给个卖家的连接?

新浪微博达人勋

你的待产包太给力了 我是8月中生,不知道body要买短袖的还是长袖 几件,还有好喜欢你的兔子 哪里买的。

新浪微博达人勋

我昨天明明留言给你了 我是小麦。。。啊  超爱你的小床,你这个贤惠的女银/..

新浪微博达人勋

很实用的帖子 谢了先 我刚好6月底生 用上了   可是想问楼主一个问题 那个网格内裤 在哪里买的到?

新浪微博达人勋

壮壮妈~帮你顶个啊~

新浪微博达人勋

MM, 哪里可以买到网格内裤啊?谢谢
嘟嘟
家乐福超市里边就有。我前天刚买了。 

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2011-5-22 18:13
你的待产包太给力了 我是8月中生,不知道body要买短袖的还是长袖 几件,还有好喜欢你的兔子 哪里买的。 ...

兔子是我们群里团购的,是嘟嘟妈团滴!~可以刻自己宝宝滴名字,额,哪个网站偶忘记了,我们兔宝宝群几乎人手一只哦!~

新浪微博达人勋

oiseauyueyue 发表于 2011-5-22 19:38
我昨天明明留言给你了 我是小麦。。。啊  超爱你的小床,你这个贤惠的女银/.. ...

哦吼吼!~群主绑顶啊,这个要强烈感谢!
小床我也瞎做滴,嘿嘿。。。。宝宝睡得舒服就好。。。

新浪微博达人勋

{:12_494:}哎呀 低调低调哈 小心暴露身份。。。

新浪微博达人勋

这样的好帖子不顶是违法的。
所以我来报道了。
lzmm在医院住了几天?

TB的东西都可以寄到法国的,我是定了好几家的东西先寄到货代那里,然后由货代统一理货发货。30公斤差不多1100RMB,发的是SAL,海运+空运。说是15天到,但是我的货比较快,1周多一点就到了,其实跟EMS是差不多的。用的这家
http://yimeikuaidi.tao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale

新浪微博达人勋

小兔doudou和月子拖鞋很可爱哦
在哪里买的呢?

DOUDOU是我们兔妈妈群里团购滴,月子拖鞋家乐福,5欧一双.