QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilly711

出一份还算详细的待产包,生完出院了,附加物品总结哦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

准备的真齐全啊。壮壮妈用心啦

新浪微博达人勋

哇,东西都准备的好多好齐全,看我准备的东西,啥都从简,嘎嘎。宝宝全是body,和裤子,没有pyjama,准备到时直接包被抱着出来,抠门的妈啊~

新浪微博达人勋

帮顶!
贤惠的miyoko!
(我是QQ群的小猫)

新浪微博达人勋

我也准备袜子了,产房里热死了,全身都光不赤溜的,哪儿还想着穿袜子啊,还有那个防乳头皲裂的膏,奶充足宝宝吃得姿势正确的话也根本不需要,我就生之前抹了一抹防干了,还有那个抱被,到现在我都没弄明白怎么用。

新浪微博达人勋

很受用,我也正在理行李呢? 比我准备的全面! 不过孩子出院时,穿什么好呢? 我家是小公主!

新浪微博达人勋

好崇拜啊~自己为宝宝做床帏!我连穿针线都会扎到自己(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蛋蛋妈也来鸟
快上你家壮壮大照片吧 这么多眼馋的等着呢

新浪微博达人勋

我是八月末的孕产期,想请问一下各位有经验的妈妈,到时侯都是大夏天了,我是不是也要给宝宝准备小上衣裤子什么的,还是就带body就可以了呢。还有没有什么其它要注意的呢?第一次生宝宝,没什么经验的。。。

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-5-12 12:51
我是八月末的孕产期,想请问一下各位有经验的妈妈,到时侯都是大夏天了,我是不是也要给宝宝准备小上衣裤子 ...

mm在哪儿啊?八月末按说不热了早晚还会有点凉呢,而且小家伙那么点大,还是应该穿个pyjama吧,上衣裤子倒是可以不带我觉得。

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2011-5-12 13:25
mm在哪儿啊?八月末按说不热了早晚还会有点凉呢,而且小家伙那么点大,还是应该穿个pyjama吧,上衣裤子倒 ...

谢谢你的的建议。我在大巴黎,准备在一家clinique生,医生叫我去和Sf联系做个entretien du 4mois. 不知道到时是不是就有liste 了.

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-5-10 00:03
我也准备袜子了,产房里热死了,全身都光不赤溜的,哪儿还想着穿袜子啊,还有那个防乳头皲裂的膏,奶充足宝 ...

亲爱滴,我刚刚生好,产房里很冷的,根本不热的。而且要等很久的,我是生了12小时,产房里呆了很久,我觉得是冷滴。。。
我是全母乳喂养的,我晚上起来喂奶滴时候,困死了,根本不注意姿势滴。。。所以我的奶头还是皲裂了。5555555还是涂CREME好点。

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2011-5-8 21:04
回复 lilly711 的帖子

哦吼吼,床帏做的可爱不??????????
嘟嘟
那是相当的可爱啊。哈哈 

新浪微博达人勋

tmstudio 发表于 2011-5-10 00:14
很受用,我也正在理行李呢? 比我准备的全面! 不过孩子出院时,穿什么好呢? 我家是小公主! ...

到C&A买一套漂亮点的外出服。嘿嘿,我就是滴。。。

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-5-12 12:51
我是八月末的孕产期,想请问一下各位有经验的妈妈,到时侯都是大夏天了,我是不是也要给宝宝准备小上衣裤子 ...

BODIES和PYJAMAS就OK,小朋友就准备一套外出服就可以了哦。。。