QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilly711

出一份还算详细的待产包,生完出院了,附加物品总结哦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2011-5-8 17:56
二手也这么漂亮呀  而且发现LZ的BODY PYJAMA 都是准备的前开的,好细心啊 ,貌似我都没怎么看到前开的呢  这 ...

哈哈……都是在战法的一个妈妈手上买的。
还有就是买小床的时候法国人手上买的。
都1欧2欧一件的。
MM也可以找找看,对的,挑的时候特意挑的前开滴,呵呵

新浪微博达人勋

回复 战斗妞echo 的帖子

那是,我家壮壮跟你家大肥拜把子兄弟,你不给我来顶一下,对不起我给你做的咖喱鸡嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

连床围都可以自己做 太强大了  

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2011-5-8 17:52
给壮壮妈顶顶

你是群里哪位?
魔女碎碎念
阿娜依丝她娘 

新浪微博达人勋

喜多多 发表于 2011-5-8 17:51
很强 我也要跟你学习~

喜多多啊,你不用跟我学习,你已经够贤惠啦,嘿嘿

新浪微博达人勋

哎呦!又美又贤惠的壮壮妈啊,撒花撒花~~~~

新浪微博达人勋

不错不错,收藏一下,以后肯定用的上

新浪微博达人勋

一看就知道是miyo.......

新浪微博达人勋

不错不错,偶刚还在整理待产包那~~顺便对照一下,我也准备的差不多。
问LZ一下COMPRESSE是啥东东?
喂母乳那个,我还准备了一个Bouts de seins anatomiques, 跟你准备的coquille d'allaitement同样牌子系列的,就是刚开始时隔着它喂奶,防止BB咬乳头痛~~MM知道那个防溢乳的Coquille怎么用么?

新浪微博达人勋

ffdreamer 发表于 2011-5-8 18:29
一看就知道是miyo.......

FF。。。。。。。
为啥一看就知道是我?????、
lilly711
额,还以为是FF。。。。。。。。。。。汗~~ 
ffdreamer
悲//// 俺是茉绿。。。。一看壮壮和预产期就知道啦~~ 

新浪微博达人勋

好妈妈,bebe好幸福啊!
lilly711
谢谢亲爱滴。。。 

新浪微博达人勋

回复 sylviayao 的帖子

LS说的Bouts de seins anatomiques这个东西我的sf上课时候不建议我们买,说BB要吮吸乳晕才会下奶,这个东西显得很idiot~
法国妈妈们的评价倒是毁誉参半,我也不知道该不该买~犹豫中的~~
lilly711
恩恩,说滴是一样滴呢,还是别买了。。CREVAS的话可以避免的有方法的。。 而且群里好几个麻麻多说过一阵子就好了呢。不用费心买那个哦。 

新浪微博达人勋

sylviayao 发表于 2011-5-8 18:38
不错不错,偶刚还在整理待产包那~~顺便对照一下,我也准备的差不多。
问LZ一下COMPRESSE是啥东东?
喂 ...

亲乃滴,那个防护乳头的东西不是太好,因为我SF说虽然能保护乳头,但是毕竟宝宝还是只咬到乳头,没法吃到乳晕,这样是没有办法吸出奶来的,一定要刺激乳晕才会有奶出来哦。所以米有买捏。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

望月 发表于 2011-5-8 18:15
哎呦!又美又贤惠的壮壮妈啊,撒花撒花~~~~

小美妈原来是这个ID。哦吼吼

新浪微博达人勋

细心的妈妈,连图片都配上了