QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎有同志按摩店吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ikemen 发表于 2011-5-8 11:26
请问巴黎有提供同志按摩服务的按摩店吗?

能给个网路地址吗?华人店或者法国人店都可以。

同志按摩服务;是那种服务呀,好像没听过哦。你是女性,想要找女性为你提供正规的按摩服务吗,或者你是男性,想要找男性为你按摩服务呀。你该不会是想要**情服务吧

新浪微博达人勋

好生活化的帖子 我顶上去

新浪微博达人勋

IrèneYao 发表于 2011-5-8 12:42
同志按摩服务;是那种服务呀,好像没听过哦。你是女性,想要找女性为你提供正规的按摩服务吗,或者你是男 ...

我是男性,想找男性按摩师为我服务。

服务项目为
足部按摩,泰式按摩,中医按摩,全身推油按摩等其中一项或几项。

希望男按摩师为我服务。

全身推油按摩时,没有任何其他的色 情动作OK。

以上的按摩项目都是明码标价的。

但是,在双方都愿意的情况下,一般都是会有打 手 枪的服务。

这个要加点点小费。如果还需要后身体其他部位服务,还要再加钱。
有时候是客人提出要求,和按摩师商谈。而有时候是按摩师在按摩时故意碰触
客人的敏感部位,挑逗可以,从而希望给客人提供额外服务,而获得小费。

有些时候也是明码标价的服务其实有包含打 手 枪 或者全套的。
这些都看店里的规定。

不知道巴黎有没有这样的为男生提供服务的男按摩师。
另外如果按摩师不愿意,也可以只进行正规按摩,而不包含任何色 欲服务。
总是,就是自己是男生,还想找一个男性的按摩师替自己按摩。

新浪微博达人勋

很多时候不需要有色 情动作,只需要帅气的男按摩师为我提供正规的按摩,就可以得到消解身体的压力。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯 原来如此

新浪微博达人勋

(rf27rf)

周末这么happy啊....
偶先去采购了..回来继续看戏..
pia~pia~pia~

新浪微博达人勋

LZ你把照片贴出来,马上会有很多冒名的按摩师来你家的,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

巴黎香水男 发表于 2011-5-8 15:08
LZ你把照片贴出来,马上会有很多冒名的按摩师来你家的,哈哈哈哈

冒名按摩师根本不会按摩阿。

如果只是想做爱,就去SUNCITY就好了阿。

是想接受按摩,所以才问的。没有**情,没有关系,只需要按摩就好了。

新浪微博达人勋

LZ你会按摩吗,我会,如果你也会,互相正规按摩,这边的按摩店都是**情的,我最近也是一身痛的很,想找人帮我按摩一下,不单方面按摩,不然都成MB的,哈哈哈

新浪微博达人勋

我是想找按摩店啦。谢谢大家提供消息。

新浪微博达人勋

太文艺了

新浪微博达人勋

这是搞笑贴吧

新浪微博达人勋

楼主所有的发帖都好特别

12下一页