QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

个人经验,在巴黎办理巴西学生签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持原创~另外把你的经验贴加入到置顶签证贴里了。多谢分享经验~

新浪微博达人勋

真好运啊,巴西是个特别美丽的国家,且不说美女如云,热情的桑吧舞,到处是热爱生活的人们,去了就是享受生活,我真想去啊。签证难也值得。
profites  en  bien。
别忘了给我们讲你的颜遇。。。。

新浪微博达人勋

boa viagem!  aproveite!  那里美女很多!

新浪微博达人勋

非常详细的帖子,不过我还是想问问楼主,机票需要预定吗? 如果是旅游签证,住旅馆需要预定吗?还有法国的居住证明需要嘛?银行账单一定要最近的3个月吗,有没有规定至少要多少欧元? 谢谢

新浪微博达人勋

回ls:没有问我要机票订单。我是签证下来之后才买的机票。虽然贵了好多。旅游签证,不是很清楚。你看下旅游签证的材料清单即可,一般旅游签证最轻松了,大概10个工作日就ok了吧。法国居住证明,也没要,我想有titre de séjour, 再某种程度上就不需要法国的居住证明了吧。银行账单这个,我不清楚,我办英国签的时候,确实用了近3个月的银行账单,不过,卡上也没多少钱。多的时候,2000多,少的时候1000的样子。

新浪微博达人勋

可以体验一下假咪咪了。听说那里超多女孩都是!!

新浪微博达人勋

很详细。多谢

新浪微博达人勋

不过巴西是个治安超级有问题的国家,非常危险

新浪微博达人勋

楼主,那个预约的网页打不开啊,你可以发一下大使馆的相关流程的网址么?

新浪微博达人勋

dingjj1 发表于 2013-3-26 10:13
楼主,那个预约的网页打不开啊,你可以发一下大使馆的相关流程的网址么? ...

电话,网页,邮箱什么的都行,我现在一头雾水,谢谢了!

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2012-11-30 01:50
不过巴西是个治安超级有问题的国家,非常危险

vai tomar no cu, vc nao entende nada na vida!
诠释生活
你写的什么乱七八糟的东西,都是中国人何必呢,如果不会中文写英文我还能理解,毕竟英文是世界通用的语言 

新浪微博达人勋

楼主你好啊,我马上也要办这个东西了,我是去巴西交换三个月,但是我不会法语,所以我可以用我自己的法国银行账户做资金证明吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋