QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fangzi1207

强烈提醒!!!意大利家庭旅馆黑店检举!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fangzi1207 发表于 2011-5-14 17:34
回复 eccolupo 的帖子

你好!

先鄙视一下,以后抵制丫
布拉格的华人旅馆老板娘也是鲜族人,倒是蛮热情的说
因人而异,LZ委屈了。这家是正规有执照的还是黑旅馆,如果是黑的,可以告他的说,那他就倒霉了。当然,退一步海阔天空咯。

新浪微博达人勋

这。。。。

新浪微博达人勋

意大利家庭旅馆的确良莠不齐,去之前多看看其他人的评价再订,我个人觉得只要选择人品好的家庭旅馆,还是可以住的,包早晚餐,的确可以省不少钱。

我在意大利住过几家家庭旅馆,意见可以供大家参考:http://bbs.xineurope.com/thread-1261551-1-1.html

新浪微博达人勋

fangzi1207 发表于 2011-5-14 16:38
回复 991man 的帖子

谢谢支持!眼泪哗哗的~

晕……MM这是图个什么
去年我们8月旅游旺季去的
意大利5个城市,florence的旅馆订在火车站边上,记得是70欧还是80欧反正不贵
到了发现竟然还是个SUITE……超大又安静,干净,wifi什么都有
似乎是booking还是什么网站订的!去哪里都方便都走路去,下楼就有几个很不错的餐馆

新浪微博达人勋

回复 eccolupo 的帖子

那当然是没有执照的 否则敢这么嚣张的说?我是第一次住家庭旅馆 就是觉得在意大利大部分时间都要走路 有个一起学习的意大利同学也说过在那边吃饭贵 所以就想包餐不错 很省事了 没想到遇上这么窝火的情况 以后还是要多看看评价再订房(问题是你订了到那就不是这么回事了 人生地不熟的 只能任人摆布){:12_497:}

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2011-5-20 12:31
晕……MM这是图个什么
去年我们8月旅游旺季去的
意大利5个城市,florence的旅馆订在火车站边上,记得是70 ...

是啊 我这不就是图个方便省钱吗 想着出去玩一天回来 进门有饭吃 多好 结果被发配到了一个可怕的人家 还60块一晚上 唉 以后还是让我老公订算了 不管这些事了——但是说实话 发现意大利人经商经的 都有点油了 也许就是风景太好游客太多 不愁生意造成的吧

新浪微博达人勋

回复 sanjingzidi 的帖子

这位同学言之有理 我在罗马第一站住的那个东北大哥家就还不错(虽然多要了我10块一天一共4个晚上)坐地起价也就算了 但是招待的很好 吃的也不错 住的很舒心 搞的我老公都不想走了
肥兔乖乖
请问这位“东北大哥”用什么理由跟你加的价格啊?谢谢! 

新浪微博达人勋

回复 alexcharles 的帖子

就是提醒大家 不要住他家(特别是旺季的时候)就是预订了 也保不齐就把你给送外面不认识的不知道什么条件的房

新浪微博达人勋

venicejinbaihe 发表于 2011-5-15 01:44
不知道你来过威尼斯没、本人也很看不下去这样的做法、(不止一次两次了他们家)真是损害我们这种家庭旅馆行 ...

还没去 这次假期不够长 下回一定去 如果您作为“业内人士”都知道了 他家一定是屡教不改的 如果信誉不好 将来怎么能长久?希望您生意好 生活愉快

新浪微博达人勋

意大利吃东西还真不贵 我觉得比一些东欧国家还便宜
去意大利不在外面吃真可惜了

新浪微博达人勋

我觉得罗马王大姐家的就很好,以前她们家还经营人多的,去年我去的时候,她们家就只经营3个双人间了,又安静,又干净,而且每天伙食都非常好!!!!!超级推荐

新浪微博达人勋

FLORENCE的旅馆便宜的很, 不像ROMA的超贵, 小饭店里的口味都不错, 不如到TRIPADVISOR上找家正规的旅馆或者西人的BB

新浪微博达人勋

我们经营的罗马芭乐茜家庭旅馆以诚信为本的南方华人家庭旅馆,距离Termini 火车站只要3分钟,新装修,免费洗衣服,免费电话打国内,免费早晚餐,等等 详情询问:QQ:2294394159,QQ邮箱:2294394159@qq.com.
我们服务的宗旨是让您满意而归。欢迎大家的监督!

新浪微博达人勋

还好这家华人旅馆我没打通电话,我在budgetplace上定的B&B,看图还不错呢,早点定跟华人家庭旅馆差不多价,我上次去巴塞罗那也是在上面定的,才15欧,条件还凑活

新浪微博达人勋

太可气了!!!大家都不要去他家旅店!!!倒闭吧
没道德只想赚钱的棒子